要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

胎停人流后首次月经量很大

1192338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月3号做了无痛人流……反正昏过去了,也不知道医生下手轻重,人生头一次怀孕,两个月胎停了,没胎心了,所以做了无痛,11月2号的时候做了b超内膜才6mm,医生还说这么薄应该该不会来,来了的话,量应该也比较少,让我再等等,但是我之前来月经的症状很明显了,也郁闷,怕会是下不来,哪知道晚上上厕所就发现大姨妈来了,3号算是正式来了,量很多 一天都要换6.7次姨妈巾,4号也还是一样多……不是说内膜薄么,怎么还有那么多血……不过不腹痛,也没有腰酸,就是血流的多,有点虚……这个血那么多……正常嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1539832844264
我七号来了,肚子还有点小痛,拍出来很多褐色的组织,不知道是不是内膜
我没仔细看,只要正常来就代表恢复的差不多了,来完全面检查下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 12:21 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的圆滚滚
我没仔细看,只要正常来就代表恢复的差不多了,来完全面检查下
嗯嗯!你准备去哪里检查啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 21:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯!你准备去哪里检查啊?
我河南的,只能去郑州省人民医院看,山东上海对我来说太远了,检查的项目大都一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:44 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的圆滚滚
我河南的,只能去郑州省人民医院看,山东上海对我来说太远了,检查的项目大都一样
嗯嗯,那些地方确实太远了,我过段时间也去查查,看下有没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 06:38 | 来自疯狂造人
我上个月11号做的,现在坐等姨妈来了!急
我11.号自然流出来的,也在等姨妈。大概两周后也就是10.25复查血值恢复,b超正常,内膜0.48,医生说4-6周来姨妈…只能等了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 08:39 | 来自疯狂造人
我上个月11号做的,现在坐等姨妈来了!急
别着急,我那时候也是快四十天才来,你去看医生,医生也只有让你等,只要不超出六周不来,暂时不用去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-10 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿Lee
我11.号自然流出来的,也在等姨妈。大概两周后也就是10.25复查血值恢复,b超正常,内膜0.48,医生说4-6周来姨妈…只能等了
现在已经来,过完再去查下内膜厚度,做女人真是难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 莉love兵
别着急,我那时候也是快四十天才来,你去看医生,医生也只有让你等,只要不超出六周不来,暂时不用去
嗯嗯,现在已经来了,来完了再去检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 06:39 | 来自疯狂造人
现在已经来,过完再去查下内膜厚度,做女人真是难啊
来了就是好事,我还在等。昨天去看中医,说是有炎症…哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿Lee
来了就是好事,我还在等。昨天去看中医,说是有炎症…哎
是吗?等干净了再去查了内膜厚度,炎症用一下药就好了,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:00 | 来自疯狂造人
我也是清宫后第一次大姨妈,量很少,而且今天已经第9天了还有。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 12:42 | 来自疯狂造人
回复 你飘摇的美
我也是清宫后第一次大姨妈,量很少,而且今天已经第9天了还有。。。
我9天彻底干净了,足足九天,你再等等,可能我在喝中药,医生也有给我止血的关系吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 13:22 | 来自疯狂造人
10月4号自然流产,清宫了的,到现在还没来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 14:43 | 来自疯狂造人
回复 love❤️你
10月4号自然流产,清宫了的,到现在还没来月经
最近有做过b超么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:06 | 来自疯狂造人
我也是胎停9月28做的清宫,35天来的月经,前3天量很大,后2天少了最后总是有一点点,白带中带血,总12天才干净,打算明天去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 18:27 | 来自疯狂造人
回复 提心吊胆的徐夫人
最近有做过b超么
4号流产的,6号出院了,到11号盆腔炎到医院住到22号才出院,出院前做了B超的,宫腔恢复挺好的,就等月经了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 love❤️你
4号流产的,6号出院了,到11号盆腔炎到医院住到22号才出院,出院前做了B超的,宫腔恢复挺好的,就等月经了
盆腔炎有症状的么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 19:37 | 来自疯狂造人
回复 提心吊胆的徐夫人
盆腔炎有症状的么
肚子疼,疼的没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 14:35 | 来自疯狂造人
我的第一次月经量也大 这第二次月经延后半个月了都不来 等起心慌
点击查看全文