要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

胎停人流后首次月经量很大

1178238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月3号做了无痛人流……反正昏过去了,也不知道医生下手轻重,人生头一次怀孕,两个月胎停了,没胎心了,所以做了无痛,11月2号的时候做了b超内膜才6mm,医生还说这么薄应该该不会来,来了的话,量应该也比较少,让我再等等,但是我之前来月经的症状很明显了,也郁闷,怕会是下不来,哪知道晚上上厕所就发现大姨妈来了,3号算是正式来了,量很多 一天都要换6.7次姨妈巾,4号也还是一样多……不是说内膜薄么,怎么还有那么多血……不过不腹痛,也没有腰酸,就是血流的多,有点虚……这个血那么多……正常嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:56 | 来自疯狂造人
我也是头胎胎停,10月16号做的无痛人流,现在在等术后第一次大姨妈来。看你的描述应该问题不大吧,都是正常的。可以月经干净了再去做b超看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1538201366485
我也是头胎胎停,10月16号做的无痛人流,现在在等术后第一次大姨妈来。看你的描述应该问题不大吧,都是正常的。可以月经干净了再去做b超看看。
确实要去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:17 | 来自疯狂造人
我1号药流的,3号也来月经了,量还算多。我没测内膜,医生说不均匀,不用测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:24 | 来自疯狂造人
我上个月11号做的,现在坐等姨妈来了!急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 19:57 | 来自疯狂造人
我自然流产的,和你一样的日子,也在等月经来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 09:48 | 来自疯狂造人
回复 求健康好孕哇
我今天算第五天了,l量还比较多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1539832844264
我上个月11号做的,现在坐等姨妈来了!急
我九号还没来,各种惊慌失措的等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:39 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的圆滚滚
我九号还没来,各种惊慌失措的等
医生说一般30-40天之间就会来,我马上就30天了,没点反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:40 | 来自疯狂造人
回复 求健康好孕哇
自然流产要好很多,我主要是九周多了,这边妇幼医院都是做无痛人流,知道伤内膜也只能做了,另一个医院让药流但必须清宫,不想受两茬罪最后还是选择无痛了。希望我们月经都准时,正常来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 12:45 | 来自疯狂造人
医生说一般30-40天之间就会来,我马上就30天了,没点反应
唉 也不知道什么时候能来,来了才能考虑去做全套检查,现在只能干等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:59 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的圆滚滚
唉 也不知道什么时候能来,来了才能考虑去做全套检查,现在只能干等
我等几天还不来就去医院看看,内膜薄,宫腔粘连都不会来月经的,有点怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 14:21 | 来自疯狂造人
自然流产要好很多,我主要是九周多了,这边妇幼医院都是做无痛人流,知道伤内膜也只能做了,另一个医院让药流但必须清宫,不想受两茬罪最后还是选择无痛了。希望我们月经都准时,正常来。
嗯呐,我10.4-10.24一直出血的,当时医生就让我清宫的,我不相信,因为我纵膈子宫,看网上有的会一侧宫腔来月经一侧宫腔正常怀孕,我问医生他支支吾吾说不清楚,所以总觉得孩子没事,我就跟医生说再等等吧,结果在10.16凌晨开始,像小便一样喷溅出很多血,孕囊也流出来了,就感觉不行了,去医院已经流干净,我还多囊,但愿月经能来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 19:01 | 来自疯狂造人
我等几天还不来就去医院看看,内膜薄,宫腔粘连都不会来月经的,有点怕
我十天查内膜0.5 ,今天第二十九天,没动静
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:17 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的圆滚滚
我十天查内膜0.5 ,今天第二十九天,没动静
我十天的时候才0.3,今天第26天了,肚子有点小痛!不知道要不要来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 09:21 | 来自疯狂造人
我十天的时候才0.3,今天第26天了,肚子有点小痛!不知道要不要来
我十天的时候复查 都没有内膜……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 11:39 | 来自疯狂造人
我的今天来了,上月九号清,这个月九号来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 11:57 | 来自疯狂造人
回复 提心吊胆的徐夫人
我十天的时候复查 都没有内膜……
不是吧?那岂不是被刮伤的很惨?医生跟你说的没有吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 11:59 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的圆滚滚
我的今天来了,上月九号清,这个月九号来
我七号来了,肚子还有点小痛,拍出来很多褐色的组织,不知道是不是内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 12:08 | 来自疯狂造人
你的内膜比我的厚 我的薄的吓人 刚流产2周后去检查才0,2cm。例假就2天 少的可怜
点击查看全文