要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝每次吸奶都只吸几分钟就睡着

1161930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝45天了,最近每次吸奶都只吸几分钟就睡着,一般是5-6分钟,有时候甚至一两分钟,含上就睡了。一天下来大概只有3次能吃15分钟左右,总是担心她吃不饱啊。也试过抠脚心、挠耳朵,基本没什么效果,一到我怀里含上乳头就困的不得了,一放到床上没多久就哼唧醒,心好累啊!!!
有同款宝宝吗?求支招啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:38 | 来自疯狂造人
最好不要用吸奶器吸,刚开始我也是,后来催乳师告诉我母乳只有越吸越多,什么时候吸什么时候有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小月儿纪念册
一次能喝200ml?我刚挤了160ml,她喝个60ml就又困了不怎么想喝了,浪费我的奶啊…心累
一次喝120ml
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 15:30 | 来自疯狂造人
别太轻,稍微用力的捏捏下巴,手脚,不会痛的,就可以弄醒了。我刚生完宝宝前几天也这样,护士教的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:27 | 来自疯狂造人
回复 等着你孩子
最好不要用吸奶器吸,刚开始我也是,后来催乳师告诉我母乳只有越吸越多,什么时候吸什么时候有
我是计划晚上夜奶用瓶喂试试看,白天还是亲喂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:28 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
别太轻,稍微用力的捏捏下巴,手脚,不会痛的,就可以弄醒了。我刚生完宝宝前几天也这样,护士教的
现在得使很大的劲儿她才会醒,醒了也是含上又睡着,弄多了还发脾气~唉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小月儿纪念册
现在得使很大的劲儿她才会醒,醒了也是含上又睡着,弄多了还发脾气~唉
那可能是奶不够?多喝牛肉汤之类但是注意别堵了。我们就开始几天这样,后来就没有出现过,有时候还呛到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:34 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
那可能是奶不够?多喝牛肉汤之类但是注意别堵了。我们就开始几天这样,后来就没有出现过,有时候还呛到
奶水足够啊,经常呛奶,基本上我一边乳房他都吸不空
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:38 | 来自疯狂造人
回复 准妈冰荷
我家宝宝吃的时间也短,夜里基本上就是吃五六分钟,不过宝宝喝奶比较急,5分钟都不休息的。安照书上的说法,宝宝吃奶前面5分钟喝八成饱,后面主要是安慰,一般10分钟肯定能喝饱了。每个宝宝不同,只要精神状态好,体重增加正常,就都是正常的。
感觉喝得饱饱的就能睡3-4小时,喝5、6分钟就只能睡1-2小时,所以还是希望她一次喝多一点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小月儿纪念册
奶水足够啊,经常呛奶,基本上我一边乳房他都吸不空
那我就也懵了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 23:24 | 来自疯狂造人
感觉是宝宝恋奶吧,我家也是这样!不是很饿时但是又想睡了就想吸几口再睡
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 10:29 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝 吃的时间也短,醒了就要吃
点击查看全文