要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝每次吸奶都只吸几分钟就睡着

1161230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝45天了,最近每次吸奶都只吸几分钟就睡着,一般是5-6分钟,有时候甚至一两分钟,含上就睡了。一天下来大概只有3次能吃15分钟左右,总是担心她吃不饱啊。也试过抠脚心、挠耳朵,基本没什么效果,一到我怀里含上乳头就困的不得了,一放到床上没多久就哼唧醒,心好累啊!!!
有同款宝宝吗?求支招啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 15:51 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝也这样,我现在都是把母乳吸出来给他喝,这样也知道他喝了多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 16:17 | 来自疯狂造人
回复 okubo520
我家宝宝也这样,我现在都是把母乳吸出来给他喝,这样也知道他喝了多少
我也是母乳瓶喂的 吸出来给他喝比较快 喝奶头的话太慢了还不知道他有没有吃饱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 16:31 | 来自疯狂造人
回复 q1508072718652
我也是母乳瓶喂的 吸出来给他喝比较快 喝奶头的话太慢了还不知道他有没有吃饱
那什么时候吸出来呢?怎么知道他快要喝了再吸了放到那里吗?常温下不能保存很久吧?还得热了再给他吃,等的及吗?不闹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 16:32 | 来自疯狂造人
怎么知道他快要喝了再吸了放到那里吗?常温下不能保存很久吧?还得热了再给他吃,等的及吗?不闹吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝这样已经很久了,我白天挂喂,想吃就吃,所以我宝宝现在胃都不大,吃奶瓶才吃80
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:51 | 来自疯狂造人
回复 MrsChen_0411
我宝宝这样已经很久了,我白天挂喂,想吃就吃,所以我宝宝现在胃都不大,吃奶瓶才吃80
晚上呢?这样感觉夜奶频繁、习惯也不好啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
晚上他有时候睡3个小时才吃,原来是一到点就哭要吃,现在大些了,感觉晚上睡眠时间长些了,3个小时都不会哭,只是他哼哼唧唧了我觉得他差不多饿了就把他抱起来吃奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小月儿纪念册
那什么时候吸出来呢?怎么知道他快要喝了再吸了放到那里吗?常温下不能保存很久吧?还得热了再给他吃,等的及吗?不闹吗?
我家有时候晚上睡前也那么喂 吸出来 现在这个天气能放四小时(常温),宝宝要喝之前拿50度水温一下给他喝 没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:38 | 来自疯狂造人
晚上他有时候睡3个小时才吃,原来是一到点就哭要吃,现在大些了,感觉晚上睡眠时间长些了,3个小时都不会哭,只是他哼哼唧唧了我觉得他差不多饿了就把他抱起来吃奶
我家的就是爱哼唧,抱起来喂奶喝不到5分钟就睡了,怎么弄都不醒,然后放下睡觉又开始哼唧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小月儿纪念册
我家的就是爱哼唧,抱起来喂奶喝不到5分钟就睡了,怎么弄都不醒,然后放下睡觉又开始哼唧
应该没事吧,睡觉应该比吃奶重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:52 | 来自疯狂造人
同款宝宝。一直亲喂母乳的。五分钟吃奶。然后两小时到点就醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 03:31 | 来自疯狂造人
应该没事吧,睡觉应该比吃奶重要
我刚试了母乳瓶喂,她哼唧醒,我先亲喂,她吸了两分钟就睡着,我赶紧去拔奶,拔了80ml她就又醒了,赶紧温了一下给她喝,两分钟就咕咚喝完了,比我亲喂管用多了,打算以后白天亲喂,晚上瓶喂了^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 03:31 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
同款宝宝。一直亲喂母乳的。五分钟吃奶。然后两小时到点就醒。
是的我们白天也这样,有时候晚上刚含上乳头就睡着了,没过多久又醒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 03:42 | 来自疯狂造人
回复 小月儿纪念册
我是五个小时吸一次 一次吸200多毫升,放在冰箱冷藏 醒了直接热了喝就行了,直接喝奶的话他累我也累、不如这样省事 喝完就睡了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:14 | 来自疯狂造人
我是五个小时吸一次 一次吸200多毫升,放在冰箱冷藏 醒了直接热了喝就行了,直接喝奶的话他累我也累、不如这样省事 喝完就睡了、
一次能喝200ml?我刚挤了160ml,她喝个60ml就又困了不怎么想喝了,浪费我的奶啊…心累
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝属于睡着了也不怎么会继续喝奶瓶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:59 | 来自疯狂造人
我宝宝属于睡着了也不怎么会继续喝奶瓶了
我宝宝也是啊,但是容易落地醒,等她醒了再喂奶瓶,我也才试了一次,还不知道管不管用
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小月儿纪念册
我宝宝也是啊,但是容易落地醒,等她醒了再喂奶瓶,我也才试了一次,还不知道管不管用
我宝宝还好,还是放得下的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝吃的时间也短,夜里基本上就是吃五六分钟,不过宝宝喝奶比较急,5分钟都不休息的。安照书上的说法,宝宝吃奶前面5分钟喝八成饱,后面主要是安慰,一般10分钟肯定能喝饱了。每个宝宝不同,只要精神状态好,体重增加正常,就都是正常的。
点击查看全文