要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期胎儿偏小

楼主: w1525668270230
1981942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检b超胎儿偏小,想问问大家孕31周双顶径和头围多少,我的是7.2cm和27.5cm ,胎儿偏小吃什么补得快,医生让我去药店买润康。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1525668270230
我五个月多月就开始小一周,现在31周双顶径小很多,头围也小了两周。我在想自己很瘦,是不是孩子自然会小一些,但是听医生说偏小还是很紧张。
你问问医生看有没有事,偏小两周一般也问题不大吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 19:50 | 来自疯狂造人
你的应该是挺标准
听人家说孕晚期长胎吃南瓜,红薯啥的,我家里天天蒸,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:07 | 来自疯狂造人
我的也偏小,也叫我吃润康,我买了一盒准备试一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:44 | 来自疯狂造人
吃红薯长胎,我25周之前胎儿从不偏大偏小,十月份奶奶老家带的红薯吃了很多,28周做个b超偏大十天,都不敢吃红薯了,长太快
点击查看全文
w1525668270230 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 22:12 | 来自疯狂造人
回复 smile小
我的也偏小,也叫我吃润康,我买了一盒准备试一下。
我今天去了好几家药店都没卖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1447392903647
吃红薯长胎,我25周之前胎儿从不偏大偏小,十月份奶奶老家带的红薯吃了很多,28周做个b超偏大十天,都不敢吃红薯了,长太快
我接下来晚餐尽量每天都煮红薯吃,看一个月后能不能长上去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小蛋羹
你问问医生看有没有事,偏小两周一般也问题不大吧
医生态度很差,就说小很多,我都不敢再问,后天还得去拿其他报告,再问一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 22:15 | 来自疯狂造人
回复 lyh930428
我29周一个7.8,一个7.4,b超看的体重一个三斤二两,一个两斤八两,医生说个头不小,
很多人说吃红薯小乖,我晚上也开始吃了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 11:10 | 来自疯狂造人
我是30周+1做的b超,双顶径7.7,头围28.2,b超显示符合孕周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:37 | 来自疯狂造人
回复 簖簖
我是30周+1做的b超,双顶径7.7,头围28.2,b超显示符合孕周
真是羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 12:43 | 来自疯狂造人
医生态度很差,就说小很多,我都不敢再问,后天还得去拿其他报告,再问一下
这个分医生,下次再换个医生问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:46 | 来自疯狂造人
我今天去了好几家药店都没卖
润康不是药店有卖的,我们这里是医院的营养科才有,其他别的都没有的卖的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:08 | 来自疯狂造人
回复 小蛋羹
嗯啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 小蛋羹
我产检的医院没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 13:08 | 来自疯狂造人
我产检的医院没有
换个医院问问……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,你后来双顶径补上来了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 22:43 | 来自疯狂造人
没事 我两次b超都是头围双顶径偏小一周多 医生说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:44 | 来自疯狂造人
羡慕你们啊 我的头大啊 30周就8点多 后面怎么生啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:36 | 来自疯狂造人
我的30周+2,双径才72,医生说偏小十天,让挂营养针呢
点击查看全文