要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

你们每个月给家公家婆多少生活费?

楼主: w1541034259175
830143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉真养不起孩子了。除去我老公背着我帮他们还的贷款。每个月挺多的。
然后每个月老公给我的钱就不多。刚刚他还要我拿上个月的生活费,2000出来给他爸妈生活费。其中1000是我给的。我自己也有工作。但是我也有自己爸妈。我一女的。要负责他爸妈。还有我爸妈,他就他爸妈。他没有给我爸妈买过任何东西。每次回娘家。都是我买的。
我一女的,活成女汉子。每个月2000呵呵。之前都是每个月2000,我就算了。现在我知道了他背着我把每个月的钱都给他爸妈还贷款。而且不是小数目。这就算了!还要2000生活费!
然后我自己一个月用的生活费,500以内。怀孕了。他们不会给我炖什么补的。要是我要他们炖啥。估计我再自费。
几个意思。你孝顺没错。那老婆就不要了?宝宝不要了?就要你爸妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 11:10 | 来自疯狂造人
我和老公工资都不高,房子都是公公婆婆那么多年存款给我们付的首付,不啃老就不错了,过年的时候才会意思意思给公公婆婆个过年红包。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 22:15 | 来自疯狂造人
太大男子主义了,暖男我们没遇到,我也一样糟心,远嫁外地异地他乡的,不知道遭受了多少不满意,还忍着忍着,唉块抑郁了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 23:12 | 来自疯狂造人
我和老公住在公婆房子里,自己房子很少住,蹭吃蹭喝公婆不要我们钱,看我们房贷车贷娃又来了压力大还时不时给我们钱。搞得我挺不好意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-11 23:16 | 来自疯狂造人
跟公婆一起生活,他们退休工资加一起五千块,攒着,生活费我们出一个月2000‍♀️
点击查看全文