要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

你们每个月给家公家婆多少生活费?

829243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉真养不起孩子了。除去我老公背着我帮他们还的贷款。每个月挺多的。
然后每个月老公给我的钱就不多。刚刚他还要我拿上个月的生活费,2000出来给他爸妈生活费。其中1000是我给的。我自己也有工作。但是我也有自己爸妈。我一女的。要负责他爸妈。还有我爸妈,他就他爸妈。他没有给我爸妈买过任何东西。每次回娘家。都是我买的。
我一女的,活成女汉子。每个月2000呵呵。之前都是每个月2000,我就算了。现在我知道了他背着我把每个月的钱都给他爸妈还贷款。而且不是小数目。这就算了!还要2000生活费!
然后我自己一个月用的生活费,500以内。怀孕了。他们不会给我炖什么补的。要是我要他们炖啥。估计我再自费。
几个意思。你孝顺没错。那老婆就不要了?宝宝不要了?就要你爸妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:44 | 来自疯狂造人
楼主的日子过得太辛苦了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 12:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-4 12:45 | 来自疯狂造人
生活费让他自己给,干嘛叫你给啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 12:52 | 来自疯狂造人
现在这样,那孩子怎么办。我公婆不要生活费,还特地安排人照顾我吃饭,我一个人吃也要给我做3,4个菜,每餐必有汤
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 12:59 | 来自疯狂造人
都给我,给公婆还要我同意
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 13:02 | 来自疯狂造人
不用给,公公可以自己挣钱,辛苦一些,还经常给我们带来水果什么的,现在我们是没有养老的压力,不过老公一个月一万多工资,房租车贷啥的一扣就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 13:05 | 来自疯狂造人
没给过,婆婆会不定期给我钱,我们在北京他们在老家,她说我们不容易总是给我钱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-4 13:25 | 来自疯狂造人
没有生活在一起时,不给钱的,自从生完孩子,婆婆来带孩子后,每个月给婆婆3000(其中2000是我父母给的),一直在啃老,啃娘家的经济,婆家的精力
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 13:50 | 来自疯狂造人
比我还惨。我产后在家,老公不给我生活费,无所谓,反正我不怎么买东西,并且我手里有存款,他要给公婆多少随便,我不管,他给我给宝宝买东西的钱就好。我爸妈的钱我给,他不管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 15:26 | 来自疯狂造人
给个屁!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 16:18 | 来自疯狂造人
婆婆9月20号到现在已经给了一万五了,上两天又给了5000 让把取暖费和物业费交了,说剩下的让我买吃的,不在一起住,婆婆给我们开店,我老公天天去店现在公婆每天看着店,起早贪黑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 16:38 | 来自疯狂造人
吃住在一起两年了,给过一次一万,婆婆第二天又原封不动包红包还给我了。母亲节会给婆婆买金器,逢年过节給公婆买衣服。做试管婆婆出钱,在家养胎婆婆出钱,老公和我的钱自己花。有车有房没贷款。自己爸妈退休了,俩人每月工资六七千,也没问我拿过钱,不过经常会给他们买衣服吃的。结婚之前,就考虑了对方物质条件和家人品性,事实证明理性是对的,很少在经济上有矛盾。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:12
没有长期住一起过,所以不存在生活费.逢年过节生日都给
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 18:43 | 来自疯狂造人
公婆比我们有钱,从来没给过生活费(生日,过年会给一点),因为买房装修最近几年都别想经济宽松,所以厚着面皮过日子啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-11-4 19:15 | 来自疯狂造人
你公婆年纪多大了不能赚点小钱自己过日子么,如果才50多,那你们给生活费的日子才刚开始啊,怎么负担得起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:33 | 来自疯狂造人
各給各的,他給公婆2千,我給自己媽媽5千,他給我7千。憑什麼要你也給公婆??一個月500生活費????你少打了一個零吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:50 | 来自疯狂造人
没给过,我公婆比我老公工资高多了,我父母也是。都是他们偶尔给我们,我和老公都是独生子女。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 11:30 | 来自疯狂造人
那你把话摊开,他给你公婆多少你不管,但是也不问你要,你父母也不让她管,你自己把工资存下来,让他每月给你三千生活费,其它都不要管,爱给父母多少就多少。当然你工资存款以后不要和他说,生活中时不时抱怨物价高,还有你买的衣服和化妆品可以多说一点钱给他听,不是问她要钱,而是让她知道你自己钱不够花的,没有存款,既然不能举案齐眉,那就守好自己私房钱吧。
点击查看全文
w1541034259175 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
生活费让他自己给,干嘛叫你给啊
他说我别忘了,我是他家的人了哦。
点击查看全文