要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

胎停育,这三个字让我久久不能接受,没有谁能感同身受,只能经历了才明白那个痛

586030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在10周加3天的那天我突然流了一点血,褐色分泌物的那种,本来还在玩耍的我上个厕所把自己吓到了,上网上,小红书,还有这里发帖询问,大家很多都有褐色分泌物,但是都说没什么,我心里好受一些,但是还是夜里去医院挂的急诊。去了市妇幼,说早上看不了B超,接着就去了旁边的6人命医院,我想到最不好的结局就是有些先兆流产的迹象,要保胎。或者小宝宝发育的晚了两三天,我怎么都没想到B超医生给我说你这只有8周大小,而且是没有胎心的。我脑子一下子就懵掉了。脑袋一片空白,不知道怎么办?接着出去看到老公一下子泪水就上来了。没忍住就哭了起来。我不能接受这个事实,完全不能接受。一夜没睡,第二天五六点起来去了市妇幼,排队做B超,结果是一样的。医生再次告诉我胎心停了的时候我躺着一直哆嗦!医生掉出来之前在市妇幼的单子,说之前已经有了胎心胎芽的呀。就又和我强调了两次这次的结果,没有胎心,胎停育!整个人都不知道接下来是怎么开始办理住院的。老公陪着我,看着老公眼圈也红了。我想不明白为什么?我没有任何的感觉,8周就停了,为什么我不肚子疼。我也没有出血?我什么都没有!!!!怎么就没了胎心??????第一次听说胎停育这个词!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:09 | 来自疯狂造人
回复 扣子小妞
孕反没提前消失吗
我一直都没什么孕反
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:56 | 来自疯狂造人
我也经历过一样,肚子不疼不流血。做nt检查胎停育,停在8周,之前有胎芽胎心。抱抱,加油。我现在又怀孕了,一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:54 | 来自疯狂造人
和我16年的经历一模一样!晴天霹雳!8周停,12周才发现。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:45 | 来自疯狂造人
我前年也胎停育,明天预产期,还没动静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:55 | 来自疯狂造人
我第一胎也是自然胎停孕,那感觉记忆犹新,医生说这是子宫的自然淘汰机制,养好身体,还能再来…加油亲爱的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:58 | 来自疯狂造人
我之前也是在十周的时候胎停了,没有任何感觉,不痛也不出血,休息了半年,刚刚又测出来怀孕了,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-4 21:46 | 来自疯狂造人
这种一般都是母体的问题,需要保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 22:00 | 来自疯狂造人
我上一个也是胎停了,50天有胎芽胎心,hcg和孕酮都正常,医生说发育很好让80天再去b超,结果莫名其妙没有肚子疼没有出血,什么感觉都没居然80天b超胎停说停在70天…我后来是检查出来凝血功能不好,d2聚体高,估计是子宫供氧不足,现在怀孕肝素都上了…楼主要好好检查下,特别是各类抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:40 | 来自疯狂造人
查胚胎染色体,如果胚胎有问题,就是优胜劣汰,没有就查母体,一般胎停一次都是好好休养,下次成功概率挺高的,两次以上一般医生会建议查全套。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 19:09 | 来自疯狂造人
回复 洗澡的蚂蚁
我前年也胎停育,明天预产期,还没动静
请问有做什么检查吗后来,我一周前也是因为胎停做了人流,不知道什么原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇1992
请问有做什么检查吗后来,我一周前也是因为胎停做了人流,不知道什么原因。
做了胎停全套检查
点击查看全文