要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

胎停育,这三个字让我久久不能接受,没有谁能感同身受,只能经历了才明白那个痛

582830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在10周加3天的那天我突然流了一点血,褐色分泌物的那种,本来还在玩耍的我上个厕所把自己吓到了,上网上,小红书,还有这里发帖询问,大家很多都有褐色分泌物,但是都说没什么,我心里好受一些,但是还是夜里去医院挂的急诊。去了市妇幼,说早上看不了B超,接着就去了旁边的6人命医院,我想到最不好的结局就是有些先兆流产的迹象,要保胎。或者小宝宝发育的晚了两三天,我怎么都没想到B超医生给我说你这只有8周大小,而且是没有胎心的。我脑子一下子就懵掉了。脑袋一片空白,不知道怎么办?接着出去看到老公一下子泪水就上来了。没忍住就哭了起来。我不能接受这个事实,完全不能接受。一夜没睡,第二天五六点起来去了市妇幼,排队做B超,结果是一样的。医生再次告诉我胎心停了的时候我躺着一直哆嗦!医生掉出来之前在市妇幼的单子,说之前已经有了胎心胎芽的呀。就又和我强调了两次这次的结果,没有胎心,胎停育!整个人都不知道接下来是怎么开始办理住院的。老公陪着我,看着老公眼圈也红了。我想不明白为什么?我没有任何的感觉,8周就停了,为什么我不肚子疼。我也没有出血?我什么都没有!!!!怎么就没了胎心??????第一次听说胎停育这个词!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:03 | 来自孕迹暖暖Android
坚强点,相信风雨过后一定会有彩虹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:12 | 来自疯狂造人
是一直没有胎心吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:19 | 来自疯狂造人
如果是第一次失败,只是运气不好,第二次会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:21 | 来自疯狂造人
唉,之前hcg有测过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:23 | 来自疯狂造人
和我去年一样,11周时候流一丝咖啡色血丝,不痛不痒,没有任何感觉,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1537414011448
是一直没有胎心吗
是有了胎心了,后面又停止发育了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:33 | 来自疯狂造人
回复 雨嘀嗒嘀嗒
和我去年一样,11周时候流一丝咖啡色血丝,不痛不痒,没有任何感觉,加油吧
你又怀第二个了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 09:00 | 来自疯狂造人
要保险就去查个胎停全套。没问题说明只是概率问题,就当花钱买安心,有问题就治疗。我是试管双胎,小宝胎停,大宝偏小一周,马上打肝素的同时把胎停全套给查了,结果发现免疫抗体和凝血有问题,这些都是抑制宝宝生长的因素。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 09:08 | 来自疯狂造人
现在好像好多人这样 我同事也是的 但是后来一直保胎 没有上班 就躺家里 虽然一直出血 好在孩子保住了 已经生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:18 | 来自疯狂造人
走了胎心,停止发育,说明母体原因,需要检查,当然也可以试孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:23 | 来自疯狂造人
估计你那几天腰疼就有可能不好。后面孕反没减轻吗?
调理好身体,不放心就检查做一个,都会好起来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:28 | 来自疯狂造人
孕酮也正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:29 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明漂亮宝贝
是有了胎心了,后面又停止发育了
摸摸头,修养好了再要吧
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 09:44 | 来自疯狂造人
坚强点,我也遇到和你一模一样的事,也挺过来了。现在也开始查胎停全套,因为不敢经历第二次了,太痛心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:54 | 来自疯狂造人
抱抱我前年也胎停次,无症状去做NT才发现,好好再调养身体,迎接宝宝到来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:54 | 来自疯狂造人
我是血值不翻倍 没胎心 医生说胎儿发育不良 妇幼说 血值不行 变异了
血值只涨 不翻倍 本来要无痛
最后自然流产 流的很干净
宝妈 养好身体 最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:18 | 来自疯狂造人
8周胎停,你的孕反有消失吗,难道到10周了,还有孕反,所以你没意识到?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆快快来
抱抱我前年也胎停次,无症状去做NT才发现,好好再调养身体,迎接宝宝到来。
孕反没提前消失吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:44 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明漂亮宝贝
你又怀第二个了吗?
嗯,隔了一年才敢怀孕,现在才三个月,也是胆战心惊的过
点击查看全文