要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

睾酮85很难怀孕嘛?

楼主: s5283398470
905927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天测出睾酮85
医生开了达英和盐酸二甲双弧片,真的睾酮超出57正常值很难怀孕嘛?
但是我16年有过意外怀孕...
吃这个药还可以同房吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 s5283398470
你也吃过么?吃了一个月雄激素降了吗?二弧减肥的我也没吃....总怕吃了达英....降不下来....
看个人情况、我吃了三个月才降到正常状态…二甲双胍是预防孕期高血糖的、达英吃了有用的!
点击查看全文
s5283398470 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
看个人情况、我吃了三个月才降到正常状态…二甲双胍是预防孕期高血糖的、达英吃了有用的!
吃完一个月就去测了激素吗?二弧一定得配合吃?达英吃完三个月了要做下什么措施再怀孕么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:00 | 来自疯狂造人
吃完一个月就去测了激素吗?二弧一定得配合吃?达英吃完三个月了要做下什么措施再怀孕么?
是呀!二甲一般配合吃的!达英激素确认降下来了就可以怀孕了呀!我是打促排怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
是呀!二甲一般配合吃的!达英激素确认降下来了就可以怀孕了呀!我是打促排怀孕的
通液了么?打促打了几次?打促后还得B超监测排卵么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
我11/3吃了....断断续续吃了5颗就停了,11/15出血了.....今天第二天量多....基本鲜血....但是第一天出血量少就是深褐色.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:11 | 来自疯狂造人
我11/3吃了....断断续续吃了5颗就停了,11/15出血了.....今天第二天量多....基本鲜血....但是第一天出血量少就是深褐色.....
达英吃了一定要吃够一个月的、中途停了就会撤退性出血的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:12 | 来自疯狂造人
通液了么?打促打了几次?打促后还得B超监测排卵么?
我输卵管造影、不是通水!促排打了三次、打了促排后要做B超检测卵泡的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:49 | 来自疯狂造人
我的超级高,正常2.6以下,我的3.6了,不知道怎么降
点击查看全文