要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

睾酮85很难怀孕嘛?

900127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天测出睾酮85
医生开了达英和盐酸二甲双弧片,真的睾酮超出57正常值很难怀孕嘛?
但是我16年有过意外怀孕...
吃这个药还可以同房吗?
点击查看全文
Tus
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 20:26 | 来自疯狂造人
我之前睾酮高。医生开达英我没吃。第二个月复查不高了。不过内膜薄没怀上。这个月促排,
点击查看全文
s5283398470 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:38 | 来自疯狂造人
回复 Tus
我之前睾酮高。医生开达英我没吃。第二个月复查不高了。不过内膜薄没怀上。这个月促排,
哎,我也很纠结,不吃吧钱花掉了,百度说是避孕药....不吃吧又怕睾酮一直高怀不上孩子...很纠结不知道吃多久...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:54 | 来自疯狂造人
吃了会降下来才能怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:55 | 来自疯狂造人
必须要吃药降激素哦 不然即使怀上对宝宝也是不好的。
点击查看全文
Tus
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 21:11 | 来自疯狂造人
回复 s5283398470
哎,我也很纠结,不吃吧钱花掉了,百度说是避孕药....不吃吧又怕睾酮一直高怀不上孩子...很纠结不知道吃多久...
听医生的吧。我当时就是觉得避孕药。所以换医院换医生。复查都没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:56 | 来自疯狂造人
回复 Tus
听医生的吧。我当时就是觉得避孕药。所以换医院换医生。复查都没问题
你当时多少?复查是月经又去抽血了?
点击查看全文
Tus
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 22:31 | 来自疯狂造人
我的值跟你这个不一样算法好像。超一个点吧。正常值2点多。我三点多,
点击查看全文
Tus
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 22:32 | 来自疯狂造人
换了个医院医生问要不要吃药。问了我以前姨妈都会正常来。让我复查第二个月经去抽血。还做了卵巢功能检查。AMh  Ca125 Ca129  妇检常规,都没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 08:13 | 来自疯狂造人
我这个月也查出睾酮高,医生开了达英和其他三种药给我。药拿回来后想了一晚上还是决定不吃了。真的不想吃激素药。我想起码要给自己一个复查的机会。现在每天坚持做运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 13:45 | 来自疯狂造人
吃达英35降到很快的!我就是睾酮高、吃了两个月的达英,降下来了,促排打了三个月怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 13:46 | 来自疯狂造人
二甲双胍可以控制血糖、提前预防孕期高血糖之类的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 23:18 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
吃达英35降到很快的!我就是睾酮高、吃了两个月的达英,降下来了,促排打了三个月怀孕了
你吃了俩个月是吃了几盒?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 23:28 | 来自疯狂造人
你吃了俩个月是吃了几盒?
一个月一盒呀,吃完一盒以后,会在一个星期之内来月经的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 01:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1533902819113
我睾酮也高,问医生,医生说没得事不用管
我今天吃达英第四天...医生说睾酮雄激素高怀不上.....我好焦虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1533902819113
我睾酮也高,问医生,医生说没得事不用管
后来你怎么样了?我漏了一天没吃....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
一个月一盒呀,吃完一盒以后,会在一个星期之内来月经的!
我是1.27月经,11/3第一天吃...11.6号号漏吃了....今天接着吃要紧吗?二弧我基本没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:13 | 来自疯狂造人
我是1.27月经,11/3第一天吃...11.6号号漏吃了....今天接着吃要紧吗?二弧我基本没吃
接着吃没事的、吃的时候不能停的、如果你停了会有撤退性出血!只有一个月的量吃完了才能停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
接着吃没事的、吃的时候不能停的、如果你停了会有撤退性出血!只有一个月的量吃完了才能停
你也吃过么?吃了一个月雄激素降了吗?二弧减肥的我也没吃....总怕吃了达英....降不下来....
点击查看全文