要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

21排的试纸粉印待官方了 【更新】排卵试纸真的不万分代表怀孕与否哦

楼主: w1472307606147
481261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测排卵一直淡如白纸,索性不测,后来补货金秀儿到货当晚想试一下不巧居然看到浅浅的粉印,图是今天早上刚测的,加深款。
说下症状吧:前期并没有胸部反应,可是在测出粉印的前几天开始胸略疼,但都是偶发性的;没有嗜睡,屁多尿多这种情况还好;肚子就是间歇性有点抽疼,以前备孕的时候肚子抽疼总能套症状上去,这次都不敢了,怕失望。
反正症状这种东西还是看各人,姨妈没来就多测测zzy,我一直在测就是愿看到希望…
【更新】姐妹们,排卵试纸淡不要焦虑,只要没来姨妈,都是希望啊,还是以早孕试纸为准!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 12:29 | 来自疯狂造人
接好孕
接好孕希望楼主宫内好孕
点击查看全文
w1472307606147 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:44 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝,你快来
跟你一样呢,早早孕也才粉,同排的,你打算什么时候去官方
星期一去呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:44 | 来自疯狂造人
回复 t1538831245155
哦哦,我昨天测了一根排卵很淡,后天大姨妈……
但老实说排卵并不代表什么,还是要以早孕试纸为主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人JjJ3cpP1
接宫内健康好孕已在腹中!
传,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝0422
接好孕
接好孕希望楼主宫内好孕
传你,接住哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1533726650727
恭喜恭喜,祝加深,接好孕
谢谢,愿你好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 14:11 | 来自疯狂造人
哦哦,我昨天测了一根排卵很淡,后天大姨妈……
我刚测了排卵,还是很淡的一根粉线,但早孕加深了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1472307606147
但老实说排卵并不代表什么,还是要以早孕试纸为主
亲爱的,又有点希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 14:16 | 来自疯狂造人
我刚测了排卵,还是很淡的一根粉线,但早孕加深了
我又有希望了,毕竟体温还是36.9嘛,没降。希望像你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 14:17 | 来自疯狂造人
你的排卵试纸也是白板?我后天姨妈日,昨晚上排卵白板,都没敢测早早孕
你太好了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 14:24 | 来自疯狂造人
我又有希望了,毕竟体温还是36.9嘛,没降。希望像你一样好孕
会的会的,体温我倒不能给你啥意见,我也没测过体温,我百度了下说排卵试纸不能百分百觉得怀孕,还是要看早孕试纸和医院的结果为准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 14:25 | 来自疯狂造人
回复 长发及腰不好洗1
接楼主好孕
传你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1533726650727
恭喜恭喜,祝加深,接好孕
谢谢,传你哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 15:12 | 来自疯狂造人
会的会的,体温我倒不能给你啥意见,我也没测过体温,我百度了下说排卵试纸不能百分百觉得怀孕,还是要看早孕试纸和医院的结果为准
嗯嗯,谢谢费心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:23 | 来自疯狂造人
星期一去呢
我也差不多等你健康数值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:54 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝,你快来
我也差不多等你健康数值
好的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢费心啦
我刚测了电子,真的是怀了,但排卵试纸真的就是一根淡线
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
谢谢,传你好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康好孕!
点击查看全文