要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

你们老公会秒睡吗?

楼主: 古阿古
1934031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的超羡慕他的,放下手机两分钟就能睡着。有时候一句话还没说完就开始打呼噜了。今天晚上才九点半他就开始嗯嗯啊啊睡得可香了。感觉一点夜生活都没有。还天天抢我被子,一般半夜醒来我身上一点盖的都没,浑身冰凉,都被他拖走了。死胖子还180斤,抢也抢不回。以后半夜照顾宝宝要他帮手看来是不可能了。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:46 | 来自疯狂造人
我老公也瘦 也秒睡 还有抢被子压被子的习惯 所以分了一个多月被子了 我怕着凉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 22:03 | 来自疯狂造人
天底下老公一般黑的感觉,有时闹别扭我们气半死,人家已经开始打呼噜了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 22:28 | 来自疯狂造人
我老公秒睡,我起码要酝酿半个小时才能睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 22:29 | 来自疯狂造人
我老公180斤抢不过我一百斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 23:19 | 来自疯狂造人
同感,男人的睡眠真的,真佩服。两个人生过气后他睡着,我越听他打鼾声就越生气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:23 | 来自疯狂造人
唉,无力吐槽
点击查看全文
古阿古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:56 | 来自疯狂造人
回复 sylvia晓晓
我家老公不胖反而瘦瘦高高的也能秒睡,他是说想睡觉就能立马睡着的人,可我不是,我睡前大多数时候都要在床上翻滚一轮,刚结婚那时,有一晚他又秒睡了,第二天醒来我不理他,他会问我怎么回事,我说你昨晚先睡着了不理我,我滚来滚去好晚都睡不着,他就说我的小猪猪好惨哦没事以后有老公在。从那以后,就算他再困,也要等我睡着了他才睡,平时会抢被子的人是我,有时抢了他的被子他早上会告诉我他只有半身的被子,我说你可以把被子...
(๑‾᷅^‾᷅๑) 别人的老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
哈哈我老公也是胖子一个,很容易睡着。我们结婚以来都是分开每人一张被子的,因为他说会翻来翻去把我被子抢了。而且我怕冷盖厚的,他怕热盖薄一点的。
我也是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:44 | 来自疯狂造人
我老公也秒睡,不过我怀孕以来,晚上睡觉翻身骨头疼哼哼,他就会迷迷瞪瞪的问一句怎么了,只要我回没事,人家就又秒睡了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-18 19:08 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
我家的会秒睡,但是被子他可抢不过我,哈
哇哈哈哈 我也是 我家那个胖子互相抢哈哈哈
点击查看全文