要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕11周加3 每天吃这样,可以吗?婆婆广东人做的

楼主: 本宫很瘦
530938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每张照片就是我一顿的饭菜,最后是我的早餐米粉加大葱。我经常偷偷去外面偷吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 09:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
广东孕妇飘过,每天想吃什么提前说,早餐基本都有水煮鸡蛋跟水果,然后想吃粽子也行,吃粥也行吃面也行,满足各种要求。午餐晚餐也一样~不想吃家里的,大广东外面都是好吃的啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 11:12 | 来自疯狂造人
孕早期吃清谈点好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 12:35 | 来自疯狂造人
清淡的觉得比重油重盐的好点吧,就是觉得没什么肉好像,肉和蛋这些还是要吃一点的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:03 | 来自疯狂造人
广东可是吃货的天堂,你婆婆这厨艺,千万别说是广东菜
点击查看全文
本宫很瘦 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1538789237404
孕早期吃清谈点好
是清淡就是没有营养
点击查看全文
本宫很瘦 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 15:24 | 来自疯狂造人
回复 嗡嗡靓妈
是我婆婆个人问题哈哈
点击查看全文
本宫很瘦 (楼主)
回复 w1530199469966
广东孕妇飘过,每天想吃什么提前说,早餐基本都有水煮鸡蛋跟水果,然后想吃粽子也行,吃粥也行吃面也行,满足各种要求。午餐晚餐也一样~不想吃家里的,大广东外面都是好吃的啊!
可能需要沟通有问题,说了好多次要吃鸡蛋,没做过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:06 | 来自疯狂造人
你婆婆做饭手艺。。呵呵,不知道你公公这么多年怎么吃习惯的。 我一直都还是自己做饭,有时边吐边做饭,做完饭自己又吃不下了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:24 | 来自疯狂造人
到现在我还自己看大宝,自己煮饭呢!每天吃的也是清淡一点肉都吃不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 16:27 | 来自疯狂造人
忍不住吐槽了,看来我最幸福,想吃什么,下单老公做,全部要自己喜欢的菜,有时候孕反一来又吃不下了。你们不要羡慕嫉妒恨我呀。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
那就是婆婆的问题了,别让自己不开心啊,孕妇心情很重要!大不了想吃什么就自己做点,不想婆婆有话说也可以溜出去吃点
点击查看全文
本宫很瘦 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 17:21 | 来自疯狂造人
那就是婆婆的问题了,别让自己不开心啊,孕妇心情很重要!大不了想吃什么就自己做点,不想婆婆有话说也可以溜出去吃点
我经常出去偷吃
点击查看全文
本宫很瘦 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 17:21 | 来自疯狂造人
回复 嗡嗡靓妈
自创菜,这么多年习惯啦
点击查看全文
本宫很瘦 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 17:22 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝❤你
到现在我还自己看大宝,自己煮饭呢!每天吃的也是清淡一点肉都吃不了
额,确实不该抱怨,没忍住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:39 | 来自孕迹暖暖Android
还好我是妈妈照顾,换着花样给我做吃的,但是我孕反太严重,只能吃蔬菜,还长吐,唉……
点击查看全文
本宫很瘦 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 16:49 | 来自疯狂造人
回复 期待你到来0102
还好我是妈妈照顾,换着花样给我做吃的,但是我孕反太严重,只能吃蔬菜,还长吐,唉……
确实妈妈照顾比较好,以后跟婆婆吵架了为没把柄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:28 | 来自疯狂造人
能吃下去就好,我是鱼看不得闻不得,肉油了又吃不进,最好天天变了法的换蔬菜
点击查看全文
本宫很瘦 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小虫囡囡
能吃下去就好,我是鱼看不得闻不得,肉油了又吃不进,最好天天变了法的换蔬菜
我婆婆不知变通,我已经吃了8天的红薯玉米当早餐了,好吃喜欢吃也不是这样吃法呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 本宫很瘦
我婆婆不知变通,我已经吃了8天的红薯玉米当早餐了,好吃喜欢吃也不是这样吃法呀
提醒下换换口味吧,我婆婆是一直问我吃啥,可是我真的没胃口
点击查看全文