要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

怎么办昨晚流了少量褐色分泌物,害怕

楼主: 一饼宝宝
514534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚流了浅褐色分泌物,今天就去医院验血了,医生说数值还不错,开了保胎丸ve和孕酮,今天还在流,不多,怎么办,好害怕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:20 | 来自疯狂造人
回复 一饼宝宝
我之前查过白带没问题,我觉得我不是白带问题就是有些见红
我今天去问医生我的图片了,我的是没有见红,她说你这个是白带,医生清洁度不好。 那你安心卧床休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:21 | 来自疯狂造人
回复 一饼宝宝
我之前查过白带没问题,我觉得我不是白带问题就是有些见红
是这样的,我之前白带也没有问题,但是怎么说呢,怀孕抵抗力会下降,身体会敏感,如果之前有妇科病,可能会出现这样的问题吧。我前年有盆腔积液。
点击查看全文
一饼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1540658650342
是这样的,我之前白带也没有问题,但是怎么说呢,怀孕抵抗力会下降,身体会敏感,如果之前有妇科病,可能会出现这样的问题吧。我前年有盆腔积液。
希望我也没事吧,明天去复查抽血,希望翻倍正常,我真的好爱这个宝宝
点击查看全文
一饼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:28 | 来自疯狂造人
我今天去问医生我的图片了,我的是没有见红,她说你这个是白带,医生清洁度不好。 那你安心卧床休息。
你内裤上有吗?我是如果一天下来内裤上会有一点点浅褐色的,我现在卧床只有小便后才会有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:01 | 来自疯狂造人
回复 一饼宝宝
你内裤上有吗?我是如果一天下来内裤上会有一点点浅褐色的,我现在卧床只有小便后才会有
内裤上昨天开始没有了,我怀疑是跟我吃辣椒有关系,昨晚偷吃辣椒,然后今天就感觉潮潮的,内裤有点点发黄。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:02 | 来自疯狂造人
回复 一饼宝宝
不怕不怕,会好的,妈妈这么爱宝宝,宝宝不会离开你的。
点击查看全文
一饼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:21 | 来自疯狂造人
不怕不怕,会好的,妈妈这么爱宝宝,宝宝不会离开你的。
我一会要去抽血看翻倍,老天保佑我宝宝健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:27 | 来自疯狂造人
回复 一饼宝宝
我一会要去抽血看翻倍,老天保佑我宝宝健康成长
一起加油吧
点击查看全文
一饼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:46 | 来自疯狂造人
一起加油吧
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 23:09 | 来自疯狂造人
我也有!你孕酮比我高!我也准备去医院看看了 害怕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 11:05 | 来自疯狂造人
注意休息,我当时分泌物颜色要比你这深多了,相信宝宝!
点击查看全文
一饼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:08 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄吖
注意休息,我当时分泌物颜色要比你这深多了,相信宝宝!
嗯嗯!宝宝一定很坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:47 | 来自疯狂造人
楼主孕酮怎么上去的?
点击查看全文
一饼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1542015818782
楼主孕酮怎么上去的?
我到7+的时候测的孕酮降到10.6,但我的hcg一直很好,我就一直吃孕酮片,9+的时候再测就涨到41了,医生还问我有没有自己去打黄体酮针,我说没有,可能是胎盘长出来开始分泌孕酮了,现在感觉身轻如燕的,没有一点不适
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 10:12
亲,我第一次B超说我单绒双胎,我吓死了,一个星期后又说是单胎,但是绒毛突起很大,医生说人家第一次照得有,后来就消失了,我这个复查B超反而越大,我现在移植后第38天了,这几天感觉肚子难受,涨痛的,昨天还剧烈痛了一个小时左右,去洗手间连着塞的孕酮药流了点血,我害怕极了,忧虑着小孩能保住吗,而且在网上看了说有绒毛突起的小孩不健康,很烦啊,亲,你现在情况怎样了?
点击查看全文