要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

很烦躁各种限制我

楼主: chenchenchen25
877230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从周围的亲人知道我怀孕,一个劲的跟我说这个不行那个别吃,我妈特意打电话跟我说午觉别睡太长时间,我就睡30分钟。跟我说我奶奶说不可以吃橘子番石榴,(奶奶92岁高龄),别吃榴莲,别喝冷饮,我平时也不喝冷饮,就前天想喝一口,给阿姨和我妈看了说不可以喝。
刚刚还跟我说我家的楼梯太高了,让我以后在楼下客人房做月子,我真是好生气啊!这是什么逻辑啊!我知道是关心,这是过度了已经。暂时我婆婆倒是没有打来各种说不行别吃,我妈三天两头的不知道哪里听来的各种限制我真是… 刚刚说了她几句 说你以后没根据的不要跟我说说了我也不会听的。
我不就怀个孕吗!至于这么金贵吗!真是无语了 本来想整个孕期轻轻松松高高兴兴的,结果各种给我说这样不行那样不行。
医生就只说不要提重物不要吃生食,其他适量都没事。
点击查看全文
chenchenchen25 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 11:20 | 来自疯狂造人
回复 yiyang88
我老家也是,孕期想摘个橘子都不让,说明年不长
我那里也是 说高处的东西不要踮脚去拿 不要拉伸身体 怕影响到宝宝 我没理会 因为有的就我伸手就能拿到的我还得叫人来给我拿呀 那多矫情啊 我看了资料羊水会好好保护孩子的 伸手踮一点脚只要自己注意点别摔了是没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 11:28 | 来自疯狂造人
回复 Grace199101
就是,无语了,不用我摘更好,坐着等吃
是吧 明明就只是怀个孕 搞得啥也不可以做 特别郁闷 我说我被她们搞的都精神焦虑了 吃点东西就想着是不是不能吃我说我心情都不好了 这样对宝宝能好吗 然后现在我妈这才消停了两天 婆婆是我老公一早跟她说了不用太多限制我 我们自己会照顾好自己所以婆婆还挺安静的 我都不能想象她们要是知道我肚子里的是男宝宝是不是瞬间又要各种紧张了 所以一直都没跟她说男女 觉得我俩自己知道就行了 我在国外四个月医生看出来了就会告诉我们男女的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:17 | 来自疯狂造人
橘子为什么不能吃呀?有什么不好吗?我孕期橘子都吃了有10来斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 15:19 | 来自疯狂造人
回复 smile暖暖
橘子为什么不能吃呀?有什么不好吗?我孕期橘子都吃了有10来斤。
我奶奶说橘子味到大 我也吃了很多 那是维c的来源啊 老人说的不太靠谱 我都是听听而已还是继续吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 17:15 | 来自疯狂造人
回复 chenchenchen25
是吧 明明就只是怀个孕 搞得啥也不可以做 特别郁闷 我说我被她们搞的都精神焦虑了 吃点东西就想着是不是不能吃我说我心情都不好了 这样对宝宝能好吗 然后现在我妈这才消停了两天 婆婆是我老公一早跟她说了不用太多限制我 我们自己会照顾好自己所以婆婆还挺安静的 我都不能想象她们要是知道我肚子里的是男宝宝是不是瞬间又要各种紧张了 所以一直都没跟她说男女 觉得我俩自己知道就行了 我在国外四个月医生看出来了就会...
是啊,超级烦的。我也去照了,是个男宝宝,也没有告诉他们,要是给他们知道了,就更加神经质的紧张了。无语……重男轻女观念超级重的,我才没这么傻告诉他们,万一生出来是个女宝宝,估计要被怨死了,不过我真心想生个女宝宝气死他们,哈哈。看到他们那个嘴脸就讨厌,整天烦的要死,这么想要男的,自己干嘛不去生,真是的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 17:20 | 来自疯狂造人
是啊,超级烦的。我也去照了,是个男宝宝,也没有告诉他们,要是给他们知道了,就更加神经质的紧张了。无语……重男轻女观念超级重的,我才没这么傻告诉他们,万一生出来是个女宝宝,估计要被怨死了,不过我真心想生个女宝宝气死他们,哈哈。看到他们那个嘴脸就讨厌,整天烦的要死,这么想要男的,自己干嘛不去生,真是的。
同款心情!有种随了他们的心愿的感觉真不爽!哈!不过我自己的孩子儿子女儿我都爱!就是婆家她二儿媳有生有个女儿,各种催她二胎,现在铁定盯着我肚子每天祈祷是个儿子我就不说!我产检照三次了每次都看到鸡鸡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 18:58 | 来自疯狂造人
回复 chenchenchen25
同款心情!有种随了他们的心愿的感觉真不爽!哈!不过我自己的孩子儿子女儿我都爱!就是婆家她二儿媳有生有个女儿,各种催她二胎,现在铁定盯着我肚子每天祈祷是个儿子我就不说!我产检照三次了每次都看到鸡鸡。
哈哈,等你生了他们肯定高兴的见牙不见眼的。让他们这么高兴真不爽。不过生个儿子,在这样的家庭就比较好过一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:02
怀孕就是变成怪物一样,人家各种说的,我也是。我老公家的人还不让我摘家里的水果呢,说给孕妇摘了,明年就 ...

我们这也这么说,然而我各种果树摘得不亦乐乎,第二年树也没死照样硕果累累的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 01:18 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

我们这也这么说,然而我各种果树摘得不亦乐乎,第二年树也没死照样硕果累累的
就是,迷信的人,我无法跟他们沟通
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 09:37 | 来自疯狂造人
午睡为什么不能太久呀?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 21:54 | 来自疯狂造人
我妈也差不多,隔两天就给我打电话问我去检查没有啊,宝宝都好吧,我很无语也很无奈,好几次都想怼她,硬憋下来,毕竟妈妈也是关心
点击查看全文