要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

透明隔腔显示不清

楼主: 璇舞霜飞
2001731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再一次B超复查,透明隔腔还是显示不清,焦虑,恐惧,伤心……各种不好的心情交织,宝贝,请你托梦告诉妈妈你是很健康的……妈妈每天做噩梦,真的太煎熬了
点击查看全文
璇舞霜飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1533535840705
我已经知道有两单,照不出透明隔腔,然后去上海大医院,医生说生下来,最后都正常的。一单是b超医生告诉我,一单是我微博里面看了以后问的。心塞,我去年四维照不到透明隔腔,然后去做了磁共振,最后引产的。也许我当时有去上海,孩子可以保住。哎
我做了核磁共振是正常的,孩子生下来各方面很好、现在快两个月了。你做了核磁共振结果不好吗?为什么要引产?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:59 | 来自疯狂造人
我已经知道有两单,照不出透明隔腔,然后去上海大医院,医生说生下来,最后都正常的。一单是b超医生告诉我,一单是我微博里面看了以后问的。心塞,我去年四维照不到透明隔腔,然后去做了磁共振,最后引产的。也许我当时有去上海,孩子可以保住。哎
哎,我上周磁共振就是说透明隔部分缺失,现在好纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在腹中
哦哦,我24周大排畸显示清晰,32周大夫说能看到,但有点小,让两周后复查,说一般没什么事。你还伴随其他症状吗?大夫说即使透明隔腔显示欠清晰,也要进一步检查脑结构,不能作为引产依据啊。。。
亲亲你怎样了?我都30周了,透明隔部分缺失,现在好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:59 | 来自疯狂造人
回复 璇舞霜飞
我做了核磁共振是正常的,孩子生下来各方面很好、现在快两个月了。你做了核磁共振结果不好吗?为什么要引产?
做了磁共振了,就是没有透明隔腔,这怕会影响脑袋,怕以后。18年引产的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:09 | 来自疯狂造人
回复 Seraphy_
哎,我上周磁共振就是说透明隔部分缺失,现在好纠结啊
我之前在别地方发了帖子的,不是这里忘了。我去年也引产一个没透明隔腔的孩子。希望你私信我,很多话建议你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 07:51 | 来自疯狂造人
回复 璇舞霜飞
亲  你做了磁共振,医生还会让你做羊水穿刺吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:08 | 来自疯狂造人
我之前在别地方发了帖子的,不是这里忘了。我去年也引产一个没透明隔腔的孩子。希望你私信我,很多话建议你
亲,在吗,我也是磁共振检查显示透明隔不清的,你之前也是同样的问题是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小周尾巴
亲,在吗,我也是磁共振检查显示透明隔不清的,你之前也是同样的问题是吗?
不好意思我才看到,你加我v.x,拉你进群,纪念很多妈妈有同样情况最后生下来好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-3 17:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Seraphy_
亲亲你怎样了?我都30周了,透明隔部分缺失,现在好纠结
你好,你这种情况,宝宝现在生下来好吗?我情况和你差不多
点击查看全文
璇舞霜飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 17:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 李好厉害
你好,你这种情况,宝宝现在生下来好吗?我情况和你差不多
宝宝很好很健康一切正常,出生时九斤一两
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 10:19 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在腹中
哦哦,我24周大排畸显示清晰,32周大夫说能看到,但有点小,让两周后复查,说一般没什么事。你还伴随其他症状吗?大夫说即使透明隔腔显示欠清晰,也要进一步检查脑结构,不能作为引产依据啊。。。
请问宝宝出生一切正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 20:27
是做的试管吗?
点击查看全文