要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

透明隔腔显示不清

2001331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再一次B超复查,透明隔腔还是显示不清,焦虑,恐惧,伤心……各种不好的心情交织,宝贝,请你托梦告诉妈妈你是很健康的……妈妈每天做噩梦,真的太煎熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:18 | 来自疯狂造人
我也是透明隔腔显示不清 还有肾脏大了一毫米 医生没提透明隔腔的问题 只说32周复查一下肾脏
点击查看全文
璇舞霜飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1527426538131
我也是透明隔腔显示不清 还有肾脏大了一毫米 医生没提透明隔腔的问题 只说32周复查一下肾脏
是吗亲?你也是三围四维彩超检查出显示不清吗?医生都没让你核磁共振复查吗?我们这里医生让我进一步复查,我已经约好了……哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:02 | 来自疯狂造人
回复 璇舞霜飞
是吗亲?你也是三围四维彩超检查出显示不清吗?医生都没让你核磁共振复查吗?我们这里医生让我进一步复查,我已经约好了……哎……
是啊 我是在美国做的 报告里提到透明隔腔显示不清 但是最后问题项只提了肾脏那个 32周也只说复查肾脏 所以我觉得这个透明隔腔显示不清应该不重要吧
点击查看全文
璇舞霜飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
噢亲在国外啊,我在我们这边最好的医院产检,产科医生说她都没见到我这种的……听你这么一说我心里宽慰许多,百度一查各种说法都有,真让人担心。亲打算在美国生孩子吗?那你就等32周复查肾脏了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 09:59 | 来自疯狂造人
回复 璇舞霜飞
噢亲在国外啊,我在我们这边最好的医院产检,产科医生说她都没见到我这种的……听你这么一说我心里宽慰许多,百度一查各种说法都有,真让人担心。亲打算在美国生孩子吗?那你就等32周复查肾脏了吗?
还没到32周 不过医生说不用担心 说肾脏增大这种情况男孩很常见 百分之九十九没事 不到百分之一出生后做个手术就行了
点击查看全文
璇舞霜飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
还没到32周 不过医生说不用担心 说肾脏增大这种情况男孩很常见 百分之九十九没事 不到百分之一出生后做个手术就行了
你产检的医生还挺好,还安慰你不用担心,我们这边医生从不会这样说,只会把问题摆在那让你进一步检查。不管怎么样,最近几天我就要做核磁共振了,到时候看看吧,希望宝贝健健康康,希望一切顺利!
点击查看全文
璇舞霜飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,我今天做核磁共振了,没有问题,终于放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:39 | 来自疯狂造人
回复 璇舞霜飞
你产检的医生还挺好,还安慰你不用担心,我们这边医生从不会这样说,只会把问题摆在那让你进一步检查。不管怎么样,最近几天我就要做核磁共振了,到时候看看吧,希望宝贝健健康康,希望一切顺利!
亲爱的,在吗?核磁共振显示怎么样?我32周,今天小排畸,彩超单子显示透明隔显示不清晰,大夫让做核磁共振。。。好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:47 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在腹中
亲爱的,在吗?核磁共振显示怎么样?我32周,今天小排畸,彩超单子显示透明隔显示不清晰,大夫让做核磁共振。。。好担心
我也是这个问题,透明隔腔显示不清,发育不好,什么检查都做了。还是不行,已经引产一个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1545927013364
我也是这个问题,透明隔腔显示不清,发育不好,什么检查都做了。还是不行,已经引产一个月了。
你是多少周检查出来的?最后通过什么断定发育不好的,我们这大夫说如果脑室不增宽影像不大。。。
点击查看全文
璇舞霜飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪宝宝在腹中
不好意思亲,我才看到你的消息,我核磁共振做的一切正常,大夫也说没问题。我觉得还是做个核磁放心,只要其他正常一般都是没问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:59 | 来自疯狂造人
回复 璇舞霜飞
不好意思亲,我才看到你的消息,我核磁共振做的一切正常,大夫也说没问题。我觉得还是做个核磁放心,只要其他正常一般都是没问题的。
刚刚那个说检查后有问题,后来引产了,一下子搞得我好难过。。。问了好几个大夫都说问题不大,她一说我又好担心
点击查看全文
璇舞霜飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 22:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪宝宝在腹中
刚刚那个说检查后有问题,后来引产了,一下子搞得我好难过。。。问了好几个大夫都说问题不大,她一说我又好担心
确实是这样,在没确定之前真的好担心……我觉得我之前接触几个单纯是透明隔显示不清的孕妈,最后都是没有问题的,我感觉她是不是还伴随随其他问题啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 22:22 | 来自疯狂造人
回复 璇舞霜飞
谢谢亲爱的,我现在33周了,不管孩子怎样,我都要生了,不想放弃他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:56 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在腹中
你是多少周检查出来的?最后通过什么断定发育不好的,我们这大夫说如果脑室不增宽影像不大。。。
24周,我是透明隔腔显示不清,发育不好,29周引产的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 07:31 | 来自疯狂造人
24周,我是透明隔腔显示不清,发育不好,29周引产的。
哦哦,我24周大排畸显示清晰,32周大夫说能看到,但有点小,让两周后复查,说一般没什么事。你还伴随其他症状吗?大夫说即使透明隔腔显示欠清晰,也要进一步检查脑结构,不能作为引产依据啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-1 23:14 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在腹中
哦哦,我24周大排畸显示清晰,32周大夫说能看到,但有点小,让两周后复查,说一般没什么事。你还伴随其他症状吗?大夫说即使透明隔腔显示欠清晰,也要进一步检查脑结构,不能作为引产依据啊。。。
还有其他的问题,做了胎儿核兹共挣说透明隔腔没有发育。还有大脑皮质层也有异常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 16:22 | 来自疯狂造人
还有其他的问题,做了胎儿核兹共挣说透明隔腔没有发育。还有大脑皮质层也有异常。
哦哦,好好养身体,宝宝还会回来的~祈祷我孩子健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:36 | 来自疯狂造人
我已经知道有两单,照不出透明隔腔,然后去上海大医院,医生说生下来,最后都正常的。一单是b超医生告诉我,一单是我微博里面看了以后问的。心塞,我去年四维照不到透明隔腔,然后去做了磁共振,最后引产的。也许我当时有去上海,孩子可以保住。哎
点击查看全文