要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

四维显示鼻骨不清,求助!

楼主: w1494218284186
3411936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2胎了,唐氏一期二期都是低风险,所有前期检查都很顺利,没问题,24周四维,心都碎了,四维中说到鼻骨显示不清,但是在12周NT中写着鼻骨可见,虽然我婆婆老公的鼻骨都很低很低,我一胎鼻骨也低,出生后一直被我吐槽,我一个高鼻梁的也无奈了,不排除遗传问题。我咨询了医生,有医生建议做羊水穿刺,有医生建议我重新去别的医院复查,因为胎儿偏小一周,我和老公一胎的时候都检查过自己的染色体,没问题,而且当天四维胎位不好,反复检查了3次,医生都说没办法看清楚,还在商量要怎么写,最后写了鼻骨显示不清,现在心情忐忑,不知道如何是好,有没有相似情况的姐妹们,给点建议吧!
点击查看全文
w1494218284186 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 08:23 | 来自疯狂造人
回复 fandy20101020
请问宝妈,鼻骨是不是就是鼻梁?我的也是22周显示鼻骨缺失,好担心,但是华大基因没事的
是呀,我后面复诊了,也是没有问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1494218284186
你是复诊B超还是再做华大?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-23 09:54 | 来自疯狂造人
你是复诊B超还是再做华大?
复诊b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 10:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人pwg7p1
楼主想问下关于鼻骨的问题,我也是24周做四维显示鼻骨4.5mm但是看不到右侧鼻骨,不知道该怎么办
换个正规医院挂专家号再差一次B超。希望是虚惊一场!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:06 | 来自疯狂造人
复诊b超
多少周又去复诊?后面就看到鼻骨了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 22:44 | 来自疯狂造人
27周去复查,看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 22:45 | 来自疯狂造人
我的胎儿偏小一周的,所以可以根据自身情况,选择合适时间去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 23:08 | 来自疯狂造人
你宝宝出生了么,我和你一样的情况,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:01 | 来自疯狂造人
求助楼主,宝宝生了吧!都好着吧。我也遇到同样的问题。不知道该怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 05:02 | 来自疯狂造人
回复 橙汁儿童
求助楼主,宝宝生了吧!都好着吧。我也遇到同样的问题。不知道该怎么办了?
生了,当时胎儿偏小两周,过两周后复查b超,显示是有鼻骨的,不过还是低,当时医生有建议我做胎盘穿刺,我没有做,现在宝宝出生了,鼻骨是有,但是低,不过亚洲人鼻骨都会低一点的,每个人情况不一样,如果你不放心,还是按照医生的要求做检查吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 05:03 | 来自疯狂造人
过2周复查,因为我的胎儿偏小2周的,复查有鼻骨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 05:05 | 来自疯狂造人
回复 橙汁儿童
生了,宝宝好着的,当时2周后复查b超,是有鼻骨的,就是低了点,现在宝宝出生了,就是这样子,鼻梁低,不过亚洲人鼻骨都会低一点的,根据个人情况吧,每个人情况不一样,我婆婆一家人鼻骨都低的,带着点遗传性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-12 18:35 | 来自疯狂造人
接楼主宝宝复查B超鼻骨可见,祈求我的宝宝一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-18 20:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人pwg7p1
楼主想问下关于鼻骨的问题,我也是24周做四维显示鼻骨4.5mm但是看不到右侧鼻骨,不知道该怎么办
你好,请问一下关于鼻骨问题后来你的宝宝怎么样了?我今天四维和你情况很类似,很担心……敬请告知一下,万分感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-27 22:01 | 来自疯狂造人
接楼主宝宝复查B超鼻骨可见,祈求我的宝宝一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-10 12:11 | 来自疯狂造人
宝妈,鼻骨短,当时没做羊穿吗?我现在也是这个问题,22周鼻骨3.1MM,打算等几天后先复查一下b超,再决定要不要做羊穿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-11 00:17
接复查B超鼻骨可见
点击查看全文