要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
1234跳转
[孕期生活]

感觉我们俩不主动他们家就不会主动提彩礼的事

楼主: q1539232537712
625067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1539232537712 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:45 | 来自疯狂造人
回复 。安丨慕希
那你就问问他现在是什么意思、是不打算结婚了、还是想一个婚礼都不给你就这么算把你娶进门了、你已经说了彩礼第二天就还、走个过场、他还不愿意的话、你还是别嫁了、以后吃亏的全是你
现在能怎么办,结婚证领了,准生证也办好了,别人问他什么时候和他老婆结婚,他说不知道,我一说彩礼的事,,他说我有一条命,,你干脆把我命拿走呢。。。
然后就是跟他爸说不了,我说什么时候你爸妈和我爸妈见个面,,他说没钱,,
其实我想把酒席放在明年五一劳动节,孩子出生了我也不用颠簸了,如果放在过年我回家一趟很不方便,我怕对我和孩子都不好,毕竟那时也有八个月左右了。。
我就觉得五一挺好,他就说五一我家办酒席没多少人来我家,收不到百家客的钱,,我爸妈花了钱办酒席得收些钱回来吧,,,(其实我当时想说你家想收钱,那我爸妈就免费把女儿给别人了)。幸好没说,不然我俩又要吵了,
一些评论还说我怎么怎么不知满足,我只是没有把他对我的不好贴出来罢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 23:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1539232537712
现在能怎么办,结婚证领了,准生证也办好了,别人问他什么时候和他老婆结婚,他说不知道,我一说彩礼的事,,他说我有一条命,,你干脆把我命拿走呢。。。
然后就是跟他爸说不了,我说什么时候你爸妈和我爸妈见个面,,他说没钱,,
其实我想把酒席放在明年五一劳动节,孩子出生了我也不用颠簸了,如果放在过年我回家一趟很不方便,我怕对我和孩子都不好,毕竟那时也有八个月左右了。。
我就觉得五一挺好,他就说五一我家办酒席...
他现在这样、以后你要是跟公婆有矛盾、他也不会站在你这边、要是我的话就离婚、孩子也不要了、虽然不忍心、总好过生下来和你一起受罪、别的都不说了、婚礼总该给一个的、连这个都不愿意花钱、他是以为他们家有金山银矿别人贴脸都要嫁吗?
很多人不了解情况就喜欢上来就吐槽、没必要计较、下次想写帖子大概交代下背景就是了、省的给自己惹气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 07:39 | 来自孕迹暖暖Android
可是我家和他家相隔六七百公里,他父母不去我家,我们怎么提,只能把双方父母的电话告知,然后电话里提,总感觉要见面才好点,,,,而且他们家的人压根都没有想去我家的心思,他们感觉去我家多多少少也要几千,,他们没钱,,,干脆就不去了,,,我也知道我提肯定不好,,所以也一直在纠结这个事,,其实我就想看下我能不能转达我爸妈现在的心情给他们家。。
就让你父母打电话要求见面,就算他父母不去,让你老公和你回去把礼金给了,送下结婚日子贴就是了。这事让你老公说。记住了,礼金一定要,你有多重视自己他们就有多重视你,该对人家好也要好条件别太过分,但是该有的也得有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 08:42 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来,妈妈等你
就让你父母打电话要求见面,就算他父母不去,让你老公和你回去把礼金给了,送下结婚日子贴就是了。这事让你老公说。记住了,礼金一定要,你有多重视自己他们就有多重视你,该对人家好也要好条件别太过分,但是该有的也得有
上次国庆我要他去了,但是他才去我家拿了三千块,他爸妈也不给他钱,我心想我俩证都领了,你才带了三千块,这意义就不一样了,如果不领证你空手都可以去,后来我还给他贴了五千,然后给了我妈八千,他后来打电话给他姐,他姐说给了八千我妈妈是不是很开心,当时我在旁边一肚子火,我妈还会以为他家会来一万,(这算订婚的和彩礼的钱了),然后我怕我妈知道了只有三千,而且他来我家我妈准备要给他三千的,,,这样真的。。。他太少了。。。
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 09:46 | 来自孕迹暖暖Android
是的,怀孕后确定不好,而且男方会一直压,感觉像吃定你了,,,我们那结婚彩礼基本也是十万,,,我们家都折中了,,而且结完婚也是全部返到他家的,,可是他们现在亲也不提,酒席也不说办,两家也不见个面。。。就这样耗着,,,等着孩子出生吧,出生了我爸妈更加没办法了,,,
这件事还是趁早。。越晚越对女方不利。。婚前我们也有不愉快,比如彩礼,还有房子,差点分了,双方各自退一步。。恋爱是两个人的事情,可是结婚是两个家庭的是,我也不能为了他而与我的父母作对。毕竟父母是真正的为自己考虑的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:46 | 来自疯狂造人
楼主基本靠你老公养的,你自己不工作多幸福。别为了彩礼什么的伤了感情。等结婚后你老公挣的还不全是你的?让他把收入给你管。放长线掉大鱼。我就是这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 20:00 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼草
楼主基本靠你老公养的,你自己不工作多幸福。别为了彩礼什么的伤了感情。等结婚后你老公挣的还不全是你的?让他把收入给你管。放长线掉大鱼。我就是这样。
没有不工作啊,只是还没有编制的单位工作,其他的工作就不算工作了吗?现在只是怀孕了,才什么都没做了,他的工资一直都没有上交过,就给一点我俩的生活费,而且怀孕之前也只是他出的多些,并不是我没有出呀,我觉得以后他的工资也不会全交的,他不是这么自觉的人,有自己的小九九
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 08:01 | 来自疯狂造人
bdda CsvsxAzxwxwFwwSwEwq002.Loaz
点击查看全文