要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

孕酮低的一个原因竟然是甲状腺激素?!!

楼主: 我宝叫十六
595426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕6+4天,下午看到孕酮由4天前的27.3大单位,又降到13.1,立马坐立不安,跑到海淀妇幼继续看医生,医生问有没有查过甲状腺功能这些指标,我说真没有。年轻的女医生说必须查一下这样才能对症下药!一大早空腹赶赴医院准备再为宝宝献血四管子,连建档的血一起抽了!
给孕酮低的姐妹们以参考,如果你的孕酮也很低吃药也不见好转记得查下甲状腺!
点击查看全文
我宝叫十六 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点到我肚子里来
我就是甲减,导致孕酮低
请教:有了胎心胎芽也要一直关注孕酮水平和hcg吗?
点击查看全文
我宝叫十六 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:02 | 来自疯狂造人
回复 微雪微凉
我是孕前亚甲减,刚发现怀孕就赶紧跟医生说了,直接复查了内分泌,然后给开药吃,甲减不止会导致孕酮低还会有可能影响宝宝智力,所以我是上赶着让医生抽血检查的,害怕~这也是体现孕前检查的必要性,不然我根本不知道有这个问题
你这妈妈很称职,之前我完全不知道还要差这些,北京朝阳医院的庸医真是恨从心生呀 每次就是验血孕酮 hcg b超,十多管子血没说让我查个甲状腺功能,就说孕酮低先兆流产!医生这么不靠谱还不如回家 误人子弟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我宝叫十六
你这妈妈很称职,之前我完全不知道还要差这些,北京朝阳医院的庸医真是恨从心生呀 每次就是验血孕酮 hcg b超,十多管子血没说让我查个甲状腺功能,就说孕酮低先兆流产!医生这么不靠谱还不如回家 误人子弟!
你也在北京噢,我家在顺义,不过必要的检查我决定以后都是跑妇产医院看,没什么问题的小检查在家门口妇幼,也不能说你那个医生是庸医,还是小医院见得更少一点吧,我是孕前检查就在妇产医院,她们让做的比较全面,自己一直也知道这个问题。
我个人感觉现在的二甲医院医生不如三甲医院,态度不好,特别应付,每次去妇产医院,那里的医生都特别和蔼可亲,有问必答,
我现在都还在纠结要不要在妇产医院建档呢。家门口方便。市里更信得过,好纠结,
点击查看全文
我宝叫十六 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 12:36 | 来自疯狂造人
回复 微雪微凉
你也在北京噢,我家在顺义,不过必要的检查我决定以后都是跑妇产医院看,没什么问题的小检查在家门口妇幼,也不能说你那个医生是庸医,还是小医院见得更少一点吧,我是孕前检查就在妇产医院,她们让做的比较全面,自己一直也知道这个问题。
我个人感觉现在的二甲医院医生不如三甲医院,态度不好,特别应付,每次去妇产医院,那里的医生都特别和蔼可亲,有问必答,
我现在都还在纠结要不要在妇产医院建档呢。家门口方便。市里更信...
亲 朝阳医院是三甲医院,觉得专科医院还是见多识广,能应对各种突发状况,你再考虑考虑,孕酮今天结果出来又正常了,这是咋了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:43 | 来自疯狂造人
回复 我宝叫十六
那您这样低也不用担心是甲状腺问了,吃药孕酮能达到正常值吗?
孕酮片是作用于子宫,查血查不出来,我是刚开始有褐色,后来吃的也没有,我也一直没停,准备吃到十二周,你吃黄体酮查血能查出来的,放心,宝宝都很坚强的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 18:55 | 来自疯狂造人
甲状腺不只影响孕酮哦,这边都是一怀孕去医院官方就会同时给查甲功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,海淀妇幼多少周可以去检查建档呀,我现在6周了可以去吗
点击查看全文