要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

孕酮低的一个原因竟然是甲状腺激素?!!

587926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕6+4天,下午看到孕酮由4天前的27.3大单位,又降到13.1,立马坐立不安,跑到海淀妇幼继续看医生,医生问有没有查过甲状腺功能这些指标,我说真没有。年轻的女医生说必须查一下这样才能对症下药!一大早空腹赶赴医院准备再为宝宝献血四管子,连建档的血一起抽了!
给孕酮低的姐妹们以参考,如果你的孕酮也很低吃药也不见好转记得查下甲状腺!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:10 | 来自疯狂造人
我的孕酮也是一直低,周一也去查一下甲状腺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:15 | 来自疯狂造人
孕酮跟这个甲状腺有关?我孕酮有点低,甲状腺tsh偏高,在吃优甲乐和地屈孕酮片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:31 | 来自疯狂造人
查甲状腺功能要空腹?完了,刚刚我吃了药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:34 | 来自疯狂造人
我的孕酮也偏低,孕前检查有查出总甲状腺T4偏低一点,难道有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:42 | 来自疯狂造人
我查的甲状腺正常,全查了,但我孕酮一直也不高,一直在吃孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:43 | 来自疯狂造人
我之前孕酮低、但是甲状腺都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:55 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,查了甲状腺tsh高,两项抗体也高,医生说是甲减,开了优甲乐和地屈孕酮片,还打黄体酮针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:35 | 来自疯狂造人
我就是甲减,导致孕酮低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是孕前亚甲减,刚发现怀孕就赶紧跟医生说了,直接复查了内分泌,然后给开药吃,甲减不止会导致孕酮低还会有可能影响宝宝智力,所以我是上赶着让医生抽血检查的,害怕~这也是体现孕前检查的必要性,不然我根本不知道有这个问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝快点到我肚子里来
我就是甲减,导致孕酮低
那你吃优甲乐了嘛?吃药也还是低??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:47 | 来自疯狂造人
回复 微雪微凉
那你吃优甲乐了嘛?吃药也还是低??
吃了,还是低,刚测怀孕24大单位,前几天16大单位,一天后掉到14最近再吃地屈孕酮片
点击查看全文
我宝叫十六 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:52 | 来自疯狂造人
回复 神经质的zoe
我的孕酮也是一直低,周一也去查一下甲状腺
我采了血在等结果了,去查一个就放心了
点击查看全文
我宝叫十六 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
查甲状腺功能要空腹?完了,刚刚我吃了药。
那就明天去采血吧!要空腹
点击查看全文
我宝叫十六 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 金色鲤鱼
孕酮跟这个甲状腺有关?我孕酮有点低,甲状腺tsh偏高,在吃优甲乐和地屈孕酮片。
我的医生说有这种可能,查完了才知道是不是甲状腺激素水平影响的
点击查看全文
我宝叫十六 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:54 | 来自疯狂造人
回复 Lucky大哥哥
我的孕酮也偏低,孕前检查有查出总甲状腺T4偏低一点,难道有关系
可以找医生问下,要看偏低范围吧,严重是不是要吃药!
点击查看全文
我宝叫十六 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:55 | 来自疯狂造人
回复 等我的猪猪宝宝
我查的甲状腺正常,全查了,但我孕酮一直也不高,一直在吃孕酮片
那您这样低也不用担心是甲状腺问了,吃药孕酮能达到正常值吗?
点击查看全文
我宝叫十六 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:55 | 来自疯狂造人
回复 等我的猪猪宝宝
我吃的是黄体酮胶囊,一天三粒
点击查看全文
我宝叫十六 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1521709850558
我之前孕酮低、但是甲状腺都正常
那就没事!就怕甲状腺有问题导致的孕酮低还得治这个毛病
点击查看全文
我宝叫十六 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:58 | 来自疯狂造人
回复 ♚蓉蓉
我孕酮也低,查了甲状腺tsh高,两项抗体也高,医生说是甲减,开了优甲乐和地屈孕酮片,还打黄体酮针
那吃药打针后,能在正常值范围内了吗?我开始升上去了又降了一倍多,又不正常了,所以才担心
点击查看全文