要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[产检经历]

姐姐妹妹们,跪求大家来支支招

楼主: w1524896080877
560733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1,羊水少该咋办?
2,看男女。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1524896080877
妈呀,那咋办呢?不能要了?
矛盾!虽然不致命,但最怕对智力有影响
点击查看全文
w1524896080877 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人ha3c45
矛盾!虽然不致命,但最怕对智力有影响
缺氧导致智力?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:54 | 来自疯狂造人
缺氧导致智力?
是啊!缺氧会影响脑神经发育的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:06 | 来自疯狂造人
是啊!缺氧会影响脑神经发育的
妈呀,恐怖。能检查出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:08 | 来自疯狂造人
缺氧导致智力?
你平时是不是很少喝水和汤水之类?我一天起码喝4-6杯水,250毫升杯,还有一星期4-5天汤水,前天三维很快就通过了,羊水正常,透声好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:16 | 来自疯狂造人
不能!轻度智力低下就算NT,三维、无创都查不到,对于这方面我已了解过了,所以我在怀孕期间,饮食方面都相当注重,毕竟我36岁了,二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:17 | 来自疯狂造人
你平时是不是很少喝水和汤水之类?我一天起码喝4-6杯水,250毫升杯,还有一星期4-5天汤水,前天三维很快就通过了,羊水正常,透声好
汤喝得不多,水估计一天就1500ml左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:18 | 来自疯狂造人
不能!轻度智力低下就算NT,三维、无创都查不到,对于这方面我已了解过了,所以我在怀孕期间,饮食方面都相当注重,毕竟我36岁了,二胎
我也33了,二胎。四维、无创目前都正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:22 | 来自疯狂造人
如果你长时间呆在一个又缺氧,空气又混浊的空间生活,你的身体会怎样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:35 | 来自疯狂造人
我早上切两片柠檬冲水空服,排一下体内毒素,因为怀孕期间其实有毒素积聚,对胎儿发育不好,每天橙子、苹果、奇异果必吃,鱼汤、瘦肉汤、牛奶每天至少喝一种,你试一下吧,希望可以帮到你,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:41 | 来自疯狂造人
还有平时餐后要散步,做一些有氧运动,促进胎盘的血液循环,羊水的氧气会增加的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 14:25 | 来自疯狂造人
还有平时餐后要散步,做一些有氧运动,促进胎盘的血液循环,羊水的氧气会增加的
散步倒是坚持得很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 14:25 | 来自疯狂造人
我早上切两片柠檬冲水空服,排一下体内毒素,因为怀孕期间其实有毒素积聚,对胎儿发育不好,每天橙子、苹果、奇异果必吃,鱼汤、瘦肉汤、牛奶每天至少喝一种,你试一下吧,希望可以帮到你,
好勒,谢谢亲爱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 14:26 | 来自疯狂造人
散步倒是坚持得很好。
点击查看全文