要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管这样,还可能自然受孕么?有没有懂的,告诉一下我!

楼主: sundaylovely
1110895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂的,我输卵管右侧堵了,不显影,左侧形态不好,迂曲上举,但是显影很好,是通的,我该怎么办?有一个生殖科大夫看到造影直接让我试管,另一个生殖科大夫说只要是通的就有受孕的可能,也去妇科大夫那问过,说这个就是又细又长,只要是通的就可以!备孕1年+,该怎么办?感觉试了各种方法,就是怀不上,怎么办?

点击查看全文
sundaylovely (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 金藤
看不懂,我是一侧通而不畅,自然怀的。年轻的话就尝试自然,做试管还是太伤。
27周岁,虚岁29了,马上30虚岁了,试孕一年多了,不知道接下来该怎么办…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 21:44 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
那个花费也不少。宫腹腔镜一起做得一万多了。我这两天一直查这方面的信息,好像中药加外敷可以,但是至少得半年,我可能等不及了,三个月不行,我开春就试管,卵巢功能不行了,我才26,撞墙!
我都29了,你那么着急干嘛呀!试一段时间,我准备灌肠仨月再促排试试…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1539575252645
我的是做了手术的,现在在努力当中,看造造的姐妹们说有什么办法都试一下,你也加油!
嗯嗯,我就是各种办法各种试,我老公看着我都觉得累,大家一起加油,都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 猫吻柠檬
单侧输卵管只要是通的,就有受孕的可能。平时月经正常吗?有做过激素检查了吗?一般来说,输卵管不通,可以做输卵管通液无创手术,如果比较严重就会建议做宫腹腔镜的微创手术,要是再不行,最后才会建议做试管。当然,论损伤程度,试管无疑是最厉害的,价格也是最高,而且不能保证一定能存活,不能存活估计还会建议做第二次,简直是身心疲惫。如果是因为激素问题,可以吃药调理,再配合运动改善体质,很快就能好孕了。
平时月经正常,最短26天,最长35天来一次,不过芝士偶尔一两次,一般都是28-30天来一次,我是因为做过右侧卵巢囊肿手术,所以右侧堵可能是因为手术黏连,所以我也不知道右侧有没有通的必要!不想去做试管,我卵巢囊肿手术后还怀过宝宝,只不过胚胎不好,自然流产了,我老公觉得既然怀过肯定没事,不想试管!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1539575252645
我的是做了手术的,现在在努力当中,看造造的姐妹们说有什么办法都试一下,你也加油!
你做的是输卵管疏通么?宫腔镜么?效果怎么样?花费多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 21:55 | 来自疯狂造人
回复 猫吻柠檬
单侧输卵管只要是通的,就有受孕的可能。平时月经正常吗?有做过激素检查了吗?一般来说,输卵管不通,可以做输卵管通液无创手术,如果比较严重就会建议做宫腹腔镜的微创手术,要是再不行,最后才会建议做试管。当然,论损伤程度,试管无疑是最厉害的,价格也是最高,而且不能保证一定能存活,不能存活估计还会建议做第二次,简直是身心疲惫。如果是因为激素问题,可以吃药调理,再配合运动改善体质,很快就能好孕了。
3月份查了激素,睾酮高一点,大夫怀疑多囊,因为检查的2月份自己偷偷吃了克罗米芬,下个月再检查睾酮就高一点,卵泡12,13个,大夫说多两三个也不能完全定性为多囊,那时候还没做造影,就说让我回家试孕,但是我今年六月份再去查卵泡,就十个卵泡了,没再查激素…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:00 | 来自疯狂造人
楼主,我也跟你一样备孕一年多了没怀,心情也是很焦虑,我还有多囊,现在大姨妈推迟八天了没来,明天去医院开药,我在备孕的同时也在灌肠热敷!加油,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝baby
楼主,我也跟你一样备孕一年多了没怀,心情也是很焦虑,我还有多囊,现在大姨妈推迟八天了没来,明天去医院开药,我在备孕的同时也在灌肠热敷!加油,一起好孕
我也多囊,但是好像不重,每个月月经都正常来,多囊可以去调调激素,我也刚灌肠一个月,都不知道有没有效果!加油,大家都会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:53 | 来自疯狂造人
你可以去上海红房子找张国福介入通,介入是人诊的伤害小花费也少,可以试试看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:54 | 来自疯狂造人
回复 s2010065451
你可以去上海红房子找张国福介入通,介入是人诊的伤害小花费也少,可以试试看
门诊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 23:15 | 来自疯狂造人
回复 sundaylovely
我也多囊,但是好像不重,每个月月经都正常来,多囊可以去调调激素,我也刚灌肠一个月,都不知道有没有效果!加油,大家都会好孕的!
灌肠是有效果的,要坚持的,我们群里很多孩子输卵管不好的灌肠都怀上了呢!你的心情我很能理解哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 00:49 | 来自疯狂造人
我也是输卵管左侧未显影,右侧通而不畅,医生也建议直接试管,正在纠结中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:46 | 来自疯狂造人
平时月经正常,最短26天,最长35天来一次,不过芝士偶尔一两次,一般都是28-30天来一次,我是因为做过右侧卵巢囊肿手术,所以右侧堵可能是因为手术黏连,所以我也不知道右侧有没有通的必要!不想去做试管,我卵巢囊肿手术后还怀过宝宝,只不过胚胎不好,自然流产了,我老公觉得既然怀过肯定没事,不想试管!
手术的确很有可能造成黏连,能怀过,且左侧是通的,我觉得没必要再弄右边了。每月排卵是左右两边随机的,快到排卵日时,可以去医院B超测排,如果是左边卵泡成熟就代表很有机会成功。如果不想去医院,那就只好每个月都尝试了。除了查性激素,有查过胰岛素和甲状腺功能吗?我之前也很久怀不上,在医院促排,个个月有优势卵泡,就是怀不上,换了医院,查出胰岛素和甲状腺都高出正常值,医生说这两个激素不正常,是怀不上的,即使怀了,也很容易流产,让我去内分泌科调理激素。然后内分泌科医生给我开药把激素都调理好,再加上运动。调理好后,开始再备孕的第一个月,就怀了。希望我的经历对你有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 09:23 | 来自疯狂造人
回复 猫吻柠檬
手术的确很有可能造成黏连,能怀过,且左侧是通的,我觉得没必要再弄右边了。每月排卵是左右两边随机的,快到排卵日时,可以去医院B超测排,如果是左边卵泡成熟就代表很有机会成功。如果不想去医院,那就只好每个月都尝试了。除了查性激素,有查过胰岛素和甲状腺功能吗?我之前也很久怀不上,在医院促排,个个月有优势卵泡,就是怀不上,换了医院,查出胰岛素和甲状腺都高出正常值,医生说这两个激素不正常,是怀不上的,即使怀了...
嗯嗯,谢谢你给我这么多建议,我也想去再查查内分泌,该什么时间去查啊?我昨天姨妈了,要月经第几天去还是什么时间啊?我觉得我应该是甲功不好…我右侧做过卵巢囊肿,所以监测的几个月右侧卵泡都不好,做多的时候7个,就是怀疑多囊的那个月,后来就是2-3个,而且右侧输卵管正好堵了,我是指望不上右侧了,只能指望左侧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 09:25 | 来自疯狂造人
回复 s1647519993
我也是输卵管左侧未显影,右侧通而不畅,医生也建议直接试管,正在纠结中
通而不畅好像可以灌肠和热敷,再加上泡脚啥的,我看好多造造上的姐妹都是这么怀上的!都尝试一下,别这么急着去试管!我也是各种尝试,不想放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 09:26 | 来自疯狂造人
回复 s2010065451
嗯嗯,先灌肠三个月试试看有没有效果,不行就去做介入!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝baby
灌肠是有效果的,要坚持的,我们群里很多孩子输卵管不好的灌肠都怀上了呢!你的心情我很能理解哦
嗯嗯,灌肠可是个漫长的治疗过程,我先试三个月看看…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢你给我这么多建议,我也想去再查查内分泌,该什么时间去查啊?我昨天姨妈了,要月经第几天去还是什么时间啊?我觉得我应该是甲功不好…我右侧做过卵巢囊肿,所以监测的几个月右侧卵泡都不好,做多的时候7个,就是怀疑多囊的那个月,后来就是2-3个,而且右侧输卵管正好堵了,我是指望不上右侧了,只能指望左侧!
胰岛素要早上空腹查,前一天晚上8点后最好不要进食或者喝饮料,可以喝水,第二天抽血前如果觉得饿,就喝点温水垫垫肚子,抽完血再去吃早餐。甲功和胰岛素可以一起查,抽一次血都能查完了,内分泌不讲究月经时间,哪天都行。记得要告诉内分泌科的医生,你在备孕,医生就知道怎么调理了。我查出甲功有3项超标,但医生知道我当时备孕,开了“优甲乐”给我调理“促甲状腺素”这一项,她说要想怀孕,这项激素的值要控制在0.1~2.5,另外两项超标的,她也没说有问题,就说一定要控制促甲状腺素才能怀孕。胰岛素也要控制在参考范围内,这样就比较容易怀孕。记得一定和医生说你想怀宝宝哦,因为有些药,备孕是不能吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 15:42 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我比你更糟糕,医生看了我得造影,也是直接让我试管,我这个月什么心思都没有,试管花费太大,而且我卵巢也不好,拖不起。我输卵管通而不畅,说是盆腔黏连,医生让我做宫腹腔镜,我害怕没敢做
我就是做宫腹腔镜手术后怀上的,你可以一试,毕竟成本比直接试管低多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 15:56 | 来自疯狂造人
回复 猫吻柠檬
胰岛素要早上空腹查,前一天晚上8点后最好不要进食或者喝饮料,可以喝水,第二天抽血前如果觉得饿,就喝点温水垫垫肚子,抽完血再去吃早餐。甲功和胰岛素可以一起查,抽一次血都能查完了,内分泌不讲究月经时间,哪天都行。记得要告诉内分泌科的医生,你在备孕,医生就知道怎么调理了。我查出甲功有3项超标,但医生知道我当时备孕,开了“优甲乐”给我调理“促甲状腺素”这一项,她说要想怀孕,这项激素的值要控制在0.1~2....
嗯嗯,太感谢了,明天准备去查一下胰岛素和甲功,顺便查一下性激素,不知道睾酮还高不高了,积极治疗!加油
点击查看全文