要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管这样,还可能自然受孕么?有没有懂的,告诉一下我!

1102195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂的,我输卵管右侧堵了,不显影,左侧形态不好,迂曲上举,但是显影很好,是通的,我该怎么办?有一个生殖科大夫看到造影直接让我试管,另一个生殖科大夫说只要是通的就有受孕的可能,也去妇科大夫那问过,说这个就是又细又长,只要是通的就可以!备孕1年+,该怎么办?感觉试了各种方法,就是怀不上,怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:18 | 来自疯狂造人
看不懂,我是一侧通而不畅,自然怀的。年轻的话就尝试自然,做试管还是太伤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:18 | 来自疯狂造人
不会看,哪个是输卵管都不认识。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-1 21:19 | 来自疯狂造人
楼主这是x射线造影吗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2018-11-1 21:21 | 来自疯狂造人
那条线是输卵管?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:26 | 来自疯狂造人
可以用热敷包试试。然后再备孕,做完造影后的几个月里比较容易怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:28 | 来自疯狂造人
我的也是有一半通而不畅,一般堵了,去生殖科看医生直接叫做试管,我不想做
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 21:28 | 来自疯狂造人
姐妹,这是啥,拍的不清楚啊。看不到输卵管
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 21:31 | 来自疯狂造人
我比你更糟糕,医生看了我得造影,也是直接让我试管,我这个月什么心思都没有,试管花费太大,而且我卵巢也不好,拖不起。我输卵管通而不畅,说是盆腔黏连,医生让我做宫腹腔镜,我害怕没敢做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1539575252645
我的也是有一半通而不畅,一般堵了,去生殖科看医生直接叫做试管,我不想做
我跟你一样,现在在喝中药,也不知道有用没,反正我也不想试管
点击查看全文
sundaylovely (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 21:33 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我比你更糟糕,医生看了我得造影,也是直接让我试管,我这个月什么心思都没有,试管花费太大,而且我卵巢也不好,拖不起。我输卵管通而不畅,说是盆腔黏连,医生让我做宫腹腔镜,我害怕没敢做
我也想做宫腔镜,把右侧不通的通一下,毕竟能增加概率,但是大夫说术后不怀也还是会堵…心累,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
姐妹,这是啥,拍的不清楚啊。看不到输卵管
这个就是输卵管,弥散挺好,就是形态不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:35 | 来自疯狂造人
单侧输卵管只要是通的,就有受孕的可能。平时月经正常吗?有做过激素检查了吗?一般来说,输卵管不通,可以做输卵管通液无创手术,如果比较严重就会建议做宫腹腔镜的微创手术,要是再不行,最后才会建议做试管。当然,论损伤程度,试管无疑是最厉害的,价格也是最高,而且不能保证一定能存活,不能存活估计还会建议做第二次,简直是身心疲惫。如果是因为激素问题,可以吃药调理,再配合运动改善体质,很快就能好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1539575252645
我也是一边堵,一边通,生殖医生也叫试管,我也不知道怎么办,很纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:37 | 来自疯狂造人
回复 一世柔情
我跟你一样,现在在喝中药,也不知道有用没,反正我也不想试管
我的是做了手术的,现在在努力当中,看造造的姐妹们说有什么办法都试一下,你也加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1531439511841
可以用热敷包试试。然后再备孕,做完造影后的几个月里比较容易怀孕。
这是今年三月份的造影,我也以为造影后容易怀孕,但是依然没有,九月份买了灌肠药灌了六次,还热敷了,但是今天姨妈了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 21:38 | 来自疯狂造人
回复 sundaylovely
我也想做宫腔镜,把右侧不通的通一下,毕竟能增加概率,但是大夫说术后不怀也还是会堵…心累,怎么办
那个花费也不少。宫腹腔镜一起做得一万多了。我这两天一直查这方面的信息,好像中药加外敷可以,但是至少得半年,我可能等不及了,三个月不行,我开春就试管,卵巢功能不行了,我才26,撞墙!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1521453930373
那条线是输卵管?
这条就是,下边的那团是弥散
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安喜乐
楼主这是x射线造影吗
嗯嗯,是的,x线的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1512345788225
不会看,哪个是输卵管都不认识。
这条就是…下边有弥散
点击查看全文