要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

要离婚了,我该怎么办?

楼主: q1523751868142
786562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个大宝,男孩一岁多,因为二胎婆婆来帮忙。然后今天吵架了,然后我实在火不过,动手打她了,然后打起来了,中间过程就不多说了,吵架内容也不说了,吵架原因是小事。现在孩子爸心疼他妈,要跟我离婚,我没意见,反正看他父母这样也不想过了,他妈也巴不得我们离婚,现在问题是小孩怎么办?二胎还在肚子里,15w
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:31 | 来自疯狂造人
只要我婆婆不打我妈,她再怎么过分都不会动手,楼主脾气也不小,打人家妈跟你离婚很正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 19:52 | 来自疯狂造人
回复 q1523751868142
哎,可是我这性子是不低头不服输的那种
姐妹这么劝你你还不低头,你这样的性子恐怕离婚了跟谁也过不好,所以还不如好好跟老公和他家人磨合磨合,你换位思考一下,你儿子娶个媳妇回家也因为小事就对你动手你会不会指望儿子站在媳妇那边?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:56 | 来自疯狂造人
先冷静冷静,跟婆婆道个歉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 20:02 | 来自疯狂造人
能撒手离婚,就不会来这问怎么办了。
再怎么也不能动手打啊~你也说了是小事儿。真服你了。
和老公婆婆认个错。缓和缓和。
话说如果老公打我妈。我先把他往死里揍再离婚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 20:40 | 来自疯狂造人
认错吧,和老人先动手肯定是错了,还是争取修复一下,一个家散了太可惜了,孩子也太可怜了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-1 21:25 | 来自疯狂造人
毕竟你先动手的,不管因为什么,打老人总归不对,你给婆婆道个歉吧,能不离还是别离,现在都在气头上,想想你的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-1 21:37 | 来自疯狂造人
很想知道什么原因失控了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:43 | 来自疯狂造人
樓主啥也不說,就換位思考!你自己也是做媽媽將來做婆婆的人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 21:59 | 来自疯狂造人
他要离,我不想挽留
孩子呢你肚子孩子咋办,你老公就为了一个这样的妈就要和你离婚吗,说明他也不爱你啊,你要离的话孩子是最可怜的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:24 | 来自疯狂造人
因为大的是儿子,要是给他们便宜了他妈,他妈肯定想要孙子。不过两岁内都是给妈妈的,就是要了大的以后我日子就比较苦,女儿倒还好。
其实你不能这么想,孩子归谁并不是便宜了谁,你得看看那边环境好,利于孩子的成长,说实话,你婆婆是想要孙子,但是也不是只有你能给她生孙子,对吧?所以没有谁便宜了谁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:28 | 来自疯狂造人
要是想离婚也不会来这问了,但是被你自己闹成这样,估计也收不了场了,就算你现在认错,婚不离了,以后这关系也没法处了。弱弱的问一句,楼主的脾气真的这么大吗?能先动手打婆婆,挺可怕的
点击查看全文
q1523751868142 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:55 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
其实你不能这么想,孩子归谁并不是便宜了谁,你得看看那边环境好,利于孩子的成长,说实话,你婆婆是想要孙子,但是也不是只有你能给她生孙子,对吧?所以没有谁便宜了谁
你说的对,离婚了男人随便找个女人就能生儿子了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:55 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
你工作收入高不高,不高的话估计也不一定能把孩子判给你
两岁前只要妈妈要不会判给爸爸的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:58 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
只要我婆婆不打我妈,她再怎么过分都不会动手,楼主脾气也不小,打人家妈跟你离婚很正常。
我不反对呀,我也没求着他不要离。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 23:00 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
很想知道什么原因失控了啊
太复杂了,几句话说不清
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 23:01 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
要是想离婚也不会来这问了,但是被你自己闹成这样,估计也收不了场了,就算你现在认错,婚不离了,以后这关系也没法处了。弱弱的问一句,楼主的脾气真的这么大吗?能先动手打婆婆,挺可怕的
我也不说别的,一只碗不响两只碗叮当,慢慢体会
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 23:06 | 来自疯狂造人
追加一下,看了大家的回复,首先发这个贴也是想发泄一下情感,所以也没太详细说。然后现在的情况呢都觉得动手打人不对,我也不否认,但是为什么打人为什么吵架,我只想说一只碗不响两只碗叮当。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 23:29 | 来自疯狂造人
说句不好听的先好好反省下自己吧,你这脾气离婚再找有能受的了不?人家知道你会打婆婆都怕了,人要有自制力,打人解决不了问题,不论男人女人动手都不是好习惯,我觉得你应该取得婆婆的原谅,和老公好好谈谈,离婚对你没好处
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 00:04 | 来自疯狂造人
楼主厉害啊 希望你未来的儿媳妇不会这么对待你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 00:18 | 来自疯狂造人
打婆婆不是脾气问题是素养问题吧,完全站在你老公跟婆婆这边,你?不想多说
点击查看全文