要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

要离婚了,我该怎么办?

785962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个大宝,男孩一岁多,因为二胎婆婆来帮忙。然后今天吵架了,然后我实在火不过,动手打她了,然后打起来了,中间过程就不多说了,吵架内容也不说了,吵架原因是小事。现在孩子爸心疼他妈,要跟我离婚,我没意见,反正看他父母这样也不想过了,他妈也巴不得我们离婚,现在问题是小孩怎么办?二胎还在肚子里,15w
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 18:15 | 来自疯狂造人
不能离婚的,为了孩子也不离啊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 18:18 | 来自疯狂造人
佩服你,竟然敢打老公的妈妈,我的原则是再怎么吵架也不主动骂老人,更不会不动手。只就事论事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:22 | 来自疯狂造人
不管是什么原因,跟老人动了手肯定是你不对,先冷静冷静一下吧,毕竟都快两个宝宝了。晚上回自己房间跟老公道个歉,示个弱,撒个娇。先过了老公这关,再跟婆婆和解一下。如果平时老公还不错的话,还是继续过日子的好。
点击查看全文
q1523751868142 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:25 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
佩服你,竟然敢打老公的妈妈,我的原则是再怎么吵架也不主动骂老人,更不会不动手。只就事论事
所以要跟我离婚了,我不反对
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
不能离婚的,为了孩子也不离啊
他要离,我不想挽留
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:33 | 来自疯狂造人
我也觉得不管怎样都不能对老人家动手,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 18:33 | 来自疯狂造人
不打,不骂。婆媳吵两句是很正常的。你动手,你老公跟你离婚,很正常。 再说你婆婆是来帮你的,就算看不过去,也要忍忍,要不然就不要让她来帮忙。磨合需要慢慢磨。 如果平时你老公还不错的话,你就道个歉。女人低头,事儿比较容易过去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:37 | 来自疯狂造人
二宝怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:39 | 来自疯狂造人
我不同意无论如何不能动手,具体情况具体分析。现在大家都在气头上,冷静下再沟通,互相让步继续婚姻,离婚自己生孩子,或者离婚放弃这个孩子,不同选择的利弊考虑清楚,不着急做决定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:44 | 来自疯狂造人
气急了也要有控制自己情绪的能力。你是因为你老公不理解不站在你这边觉得寒心才觉得离婚就离婚无所谓 但是即便离婚了 控制情绪的能力是自己的。打人终归是不对的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 18:48 | 来自疯狂造人
回复 q1523751868142
所以要跟我离婚了,我不反对
想想到底是为了什么吵架,谁先动的手,如果是老人先动手,那肯定也不能任凭她打你,事情的前因后果只有你自己心里清楚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:06 | 来自疯狂造人
离吧,只要他给抚养费,或者一人一个,互相免抚养费,或者你有条件把孩子都带着,他给抚养费。可以直接去民政局离婚,人家又不会盯着你肚子看有没有怀孕。全凭两人自愿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:11 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
想想到底是为了什么吵架,谁先动的手,如果是老人先动手,那肯定也不能任凭她打你,事情的前因后果只有你自己心里清楚。
我先动手的,原因没什么,都是小事。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:12 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
不打,不骂。婆媳吵两句是很正常的。你动手,你老公跟你离婚,很正常。  再说你婆婆是来帮你的,就算看不过去,也要忍忍,要不然就不要让她来帮忙。磨合需要慢慢磨。 如果平时你老公还不错的话,你就道个歉。女人低头,事儿比较容易过去。
哎,可是我这性子是不低头不服输的那种
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:13 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
二宝怎么办?
应该会流掉吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1523924830931
我不同意无论如何不能动手,具体情况具体分析。现在大家都在气头上,冷静下再沟通,互相让步继续婚姻,离婚自己生孩子,或者离婚放弃这个孩子,不同选择的利弊考虑清楚,不着急做决定。
因为大的是儿子,要是给他们便宜了他妈,他妈肯定想要孙子。不过两岁内都是给妈妈的,就是要了大的以后我日子就比较苦,女儿倒还好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:16 | 来自疯狂造人
回复 baby661314
气急了也要有控制自己情绪的能力。你是因为你老公不理解不站在你这边觉得寒心才觉得离婚就离婚无所谓 但是即便离婚了 控制情绪的能力是自己的。打人终归是不对的
对,我承认这方面我不足,我不能忍,确实也心寒。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:17 | 来自疯狂造人
回复 别废话亲我
这个婆子妈有病嘛,你怀着孩子他跟你吵架还打架,你男人也不是个东西,用着他的钱,使劲用,给自己和孩子买最好的,当他妈死的。
他没啥钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:19 | 来自疯狂造人
你工作收入高不高,不高的话估计也不一定能把孩子判给你
点击查看全文