要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

排卵后HCG及翻倍讨论

653951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵11天,hc g37.6mIU/ml,孕酮36.4ng/ml
排卵第13天,hc g98mIU/ml, 孕酮39.4ng/ml
医生让我顺其自然了,但是我很不甘心,我是多囊卵巢,好不容易有的,难道第一次促排就这么结束了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人r22loe
有,我都跟我老公说,我现在是一吃就饱,一回就饿,不过我这几天没有反应了,之前一直有头晕,现在没有了,还有点害怕
但是才3周点  不会这么早有孕反呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:11 | 来自疯狂造人
回复 q1526603093880
不看数值,只看翻倍
嗯嗯  愿宝宝平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1526603093880
不看数值,只看翻倍
嗯嗯  希望宝贝平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:16 | 来自疯狂造人
好希望怀孕顺利,结婚三年才得这个宝贝,你一定要坚强点,这个家渴望你来已经太久了。保佑保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1518157955359
不是正常翻倍了嘛?为什么医生这么说?
不知道是不是我心太大,10月21号查hcg3.6医生说没怀,照了B超也只有一个液态暗区,医生说要给我开黄体酮催经,我拒绝了,选择回家等一周,那个时候我总觉得自己怀了的,结果24号早早孕就测到淡粉色的印,接下来一周也一直在加深,31号查血hcg就有2800多了,问他21号为啥没测出来,医生也说不出个所以然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:05 | 来自疯狂造人
回复 怪阿姨当好妈妈
但是才3周点  不会这么早有孕反呀
不知道,就是头晕恶心,就是自己感觉有反应才去测的试条,但是这两天又没反应了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 14:12 | 来自疯狂造人
挺好的啊,一直在翻倍啊,我排卵后12天hcg64也不高啊,现在一切正常呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 14:35 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
挺好的啊,一直在翻倍啊,我排卵后12天hcg64也不高啊,现在一切正常呢
嗯嗯  愿我们宝宝健康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 14:36 | 来自疯狂造人
回复 s5893508154
不知道是不是我心太大,10月21号查hcg3.6医生说没怀,照了B超也只有一个液态暗区,医生说要给我开黄体酮催经,我拒绝了,选择回家等一周,那个时候我总觉得自己怀了的,结果24号早早孕就测到淡粉色的印,接下来一周也一直在加深,31号查血hcg就有2800多了,问他21号为啥没测出来,医生也说不出个所以然
可能着床晚吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 15:51 | 来自疯狂造人
孕酮没涨没事,定时复查就好,我现在孕32天,孕酮都降到8.89了,刚开始吃保胎药
搞不懂你孕酮这么高还保什么胎,。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:33 | 来自疯狂造人
回复 衾衾
搞不懂你孕酮这么高还保什么胎,。。
8.89还高?那也什么还说正常范围是20,你感觉没有才算低?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
8.89还高?那也什么还说正常范围是20,你感觉没有才算低?
你那个是小单位啊?
点击查看全文