要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

求助!以为是24号排卵,但是今天排卵试纸强阳,这是二次排卵,还是中奖了呢?

楼主: 特穆尔2018
473957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般周期是27~29天。本月10.12来例假,10.23弱阳,10.24貌似强阳,但是也不算太强,但之后测了几次都不强。前后都同房了,10.30底裤上有点点滴滴的褐色分泌物,这是头一次见,一天后就没有了。
今天上午测了个大卫排卵试纸,居然比之前排卵期更强阳,但是再测大卫早早孕是白板。后来又测了秀儿排卵试纸和早早孕,还是一个强阳,一个白板。求助有经验的姐妹们,这到底是二次排卵,还是有戏呢?总觉得太早了点,如果怀孕,有这么快测到吗?
点击查看全文
特穆尔2018 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 12:33 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
验血比早孕试纸能更早的确诊,至于多少天能测出来,抱歉我也不清楚了
明白了,下午去医院验一下吧,以保万全。多谢姐妹们!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 12:34 | 来自疯狂造人
回复 达宇520
是打算生一个女孩,但是备孕两个月了还没有。
两个月不算长,我都备孕两年了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:35 | 来自疯狂造人
回复 特穆尔2018
子宫前位后位还会变的哦?我以为一直是某一种不变呢。你真是好孕啊,已经两个男宝了,祝你这次如愿得个女宝宝!
我是24排卵的今天早上测了大白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:35 | 来自疯狂造人
回复 特穆尔2018
有没有检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:36 | 来自疯狂造人
回复 特穆尔2018
适量锻炼一下身体。我老公他嫂子生第三,他也是备孕了差不多两年。后来他们两个锻炼了身体两个月就怀上。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 12:40 | 来自疯狂造人
回复 想啥得啥
要是强阳,颜色很深的,甚至比对照线颜色还深
是的,我看了过往的记录,这次测的不算太强,不过因为这个月我没有太注意(已经备孕两年,各种排卵监测都做过,规律也基本上知道了),所以测的次数有点少,有可能错过了强阳的时候。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:43 | 来自疯狂造人
回复 特穆尔2018
是的,我看了过往的记录,这次测的不算太强,不过因为这个月我没有太注意(已经备孕两年,各种排卵监测都做过,规律也基本上知道了),所以测的次数有点少,有可能错过了强阳的时候。
加油。加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:44 | 来自疯狂造人
我就是排卵试纸阳性测出早孕的.过两天再测一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 12:44 | 来自疯狂造人
回复 达宇520
有没有检查?
各种检查都做过了,其它都还好,但有一个比较大的子宫肌瘤,对着床有一定的影响。8月做了一次试管,一次移植了两个鲜胚,都没有着床。所以这两个月已经放弃求医,转向锻炼身体和泡脚以及贴艾灸贴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 12:44 | 来自疯狂造人
回复 达宇520
那时候刚好排卵期前一天有同房, 然后过了十2天测出怀孕。现在都一岁多了。还是个男宝宝。我现在是准备备孕第三胎。,大宝也是男的二宝也是男的
测早孕前有啥反应不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:45 | 来自疯狂造人
回复 特穆尔2018
刚才先后测了大卫和秀儿早早孕,都是白板,所以很疑惑。
我的排卵试纸有印,早早孕白板,凉了我,坐等大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:45 | 来自疯狂造人
回复 t1511677975183
测早孕前有啥反应不
我怀两胎都没有说什么反应的。就是验出来以后子宫会有点牵扯的痛。没验出来之前什么事都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:46 | 来自疯狂造人
回复 特穆尔2018
各种检查都做过了,其它都还好,但有一个比较大的子宫肌瘤,对着床有一定的影响。8月做了一次试管,一次移植了两个鲜胚,都没有着床。所以这两个月已经放弃求医,转向锻炼身体和泡脚以及贴艾灸贴。
是啊,锻炼身体还有泡脚之类都有用。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 12:51 | 来自疯狂造人
回复 达宇520
是啊,锻炼身体还有泡脚之类都有用。
嗯嗯,我继续坚持下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 13:01 | 来自疯狂造人
一般周期准应该不会是排卵 可能怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1540429959677
一般周期准应该不会是排卵 可能怀上了
承你吉言!!!谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 14:06 | 来自疯狂造人
回复 吴宣
我的排卵试纸有印,早早孕白板,凉了我,坐等大姨妈
继续加油!会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 14:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人jxgv8k
我就是排卵试纸阳性测出早孕的.过两天再测一下
好的好的,希望是好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 16:22 | 来自疯狂造人
回复 达宇520
我怀两胎都没有说什么反应的。就是验出来以后子宫会有点牵扯的痛。没验出来之前什么事都没有。
我还有六天左右来例假,都不敢测早孕,怕失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:41 | 来自疯狂造人
回复 特穆尔2018
继续加油!会好孕的!
下个月试管人
点击查看全文