要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

求助!以为是24号排卵,但是今天排卵试纸强阳,这是二次排卵,还是中奖了呢?

472457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般周期是27~29天。本月10.12来例假,10.23弱阳,10.24貌似强阳,但是也不算太强,但之后测了几次都不强。前后都同房了,10.30底裤上有点点滴滴的褐色分泌物,这是头一次见,一天后就没有了。
今天上午测了个大卫排卵试纸,居然比之前排卵期更强阳,但是再测大卫早早孕是白板。后来又测了秀儿排卵试纸和早早孕,还是一个强阳,一个白板。求助有经验的姐妹们,这到底是二次排卵,还是有戏呢?总觉得太早了点,如果怀孕,有这么快测到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:04 | 来自疯狂造人
你这次才算是排卵吧。以前也有过差不多来月经才排卵的。不过那时候也怀孕了。
点击查看全文
特穆尔2018 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 12:06 | 来自疯狂造人
这是今天上午的排卵试纸,不是晨尿测的,因为昨天开始有点拉肚子,早晨起来忙着拉肚子,没有测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:09 | 来自疯狂造人
测早早孕看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 12:10 | 来自疯狂造人
回复 达宇520
你这次才算是排卵吧。以前也有过差不多来月经才排卵的。不过那时候也怀孕了。
嗯,我就是搞不懂这是什么情况。你说那时也怀孕了是什么意思呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 12:11 | 来自疯狂造人
回复 吴宣
测早早孕看看
刚才先后测了大卫和秀儿早早孕,都是白板,所以很疑惑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:12 | 来自疯狂造人
回复 特穆尔2018
嗯,我就是搞不懂这是什么情况。你说那时也怀孕了是什么意思呀?
那时候刚好排卵期前一天有同房, 然后过了十2天测出怀孕。现在都一岁多了。还是个男宝宝。我现在是准备备孕第三胎。,大宝也是男的二宝也是男的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:20 | 来自疯狂造人
要不去验血或者B超监测一下吧,然后怀了皆大欢喜,如果正排卵就抓住机会再安排一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 12:20 | 来自疯狂造人
你还是安排同房吧,看你24号试纸不是强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
要不去验血或者B超监测一下吧,然后怀了皆大欢喜,如果正排卵就抓住机会再安排一次
验血如果还是怀孕很早期就能验出来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 一生最爱ccln
你还是安排同房吧,看你24号试纸不是强阳
嗯,不管怎么样,今晚会安排一次同房。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 12:23 | 来自疯狂造人
回复 达宇520
那时候刚好排卵期前一天有同房, 然后过了十2天测出怀孕。现在都一岁多了。还是个男宝宝。我现在是准备备孕第三胎。,大宝也是男的二宝也是男的
哇,那真是一击就中啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:25 | 来自疯狂造人
24号那个不像强阳,太淡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:26 | 来自疯狂造人
回复 特穆尔2018
验血如果还是怀孕很早期就能验出来吗?
验血比早孕试纸能更早的确诊,至于多少天能测出来,抱歉我也不清楚了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 12:26 | 来自疯狂造人
回复 想啥得啥
24号那个不像强阳,太淡了
嗯,不过当时看着还是有一点浓的,但是当时没有拍照,现在干了,就显得更淡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:29 | 来自疯狂造人
回复 特穆尔2018
哇,那真是一击就中啊!
二胎那时候子宫是前位。, 第一胎备孕了八个月。第二胎一个月。第三台到现在还没怀上已经两个月了。现在子宫后位。第一胎也是后卫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:31 | 来自疯狂造人
回复 特穆尔2018
嗯,不过当时看着还是有一点浓的,但是当时没有拍照,现在干了,就显得更淡了。
要是强阳,颜色很深的,甚至比对照线颜色还深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 12:32 | 来自疯狂造人
回复 达宇520
二胎那时候子宫是前位。, 第一胎备孕了八个月。第二胎一个月。第三台到现在还没怀上已经两个月了。现在子宫后位。第一胎也是后卫。
子宫前位后位还会变的哦?我以为一直是某一种不变呢。你真是好孕啊,已经两个男宝了,祝你这次如愿得个女宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:33 | 来自疯狂造人
回复 特穆尔2018
子宫前位后位还会变的哦?我以为一直是某一种不变呢。你真是好孕啊,已经两个男宝了,祝你这次如愿得个女宝宝!
会变,可能是生小孩的时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:33 | 来自疯狂造人
回复 特穆尔2018
是打算生一个女孩,但是备孕两个月了还没有。
点击查看全文