要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停等待自然流产

楼主: 梦里梦到你
73299293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天65天了,一周前知道胎停后血值两万九千多,孕酮30大单位,孕囊24mm,咨询了张宁医生让我今天1号开始运动,多走动,跪趴等。不过前几天我就断断续续的有做点运动,偶尔肚子微痛,没有流血,今天开始要使劲作了。话说孕早期同房会有流产风险,我和老公有几次性生活,没有一点反应。还是运动跳绳吧。加油,不放弃。随时更新!
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 16:21 | 来自疯狂造人
回复 来个小金猪宝宝吧
相信咱们都会很快好孕的
嗯嗯,一定会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:53 | 来自疯狂造人
我也在等自然流产,都等了17天了。张宁只是让我喝益母草,没叫我运动,我有出褐色,偶尔有红色。这两天腰酸肚子涨,姨妈感很强。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 21:54 | 来自疯狂造人
回复 感恩满足
我也在等自然流产,都等了17天了。张宁只是让我喝益母草,没叫我运动,我有出褐色,偶尔有红色。这两天腰酸肚子涨,姨妈感很强。
估计要发动了,末次什么时候?胎停的时候血值多少,孕囊多大啊?为啥不运动。跪趴,跳绳很多人都这样做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:59 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
估计要发动了,末次什么时候?胎停的时候血值多少,孕囊多大啊?为啥不运动。跪趴,跳绳很多人都这样做。
末次8.13,孕囊2.8,我问了张宁,跟我说什么都不用做呀,昨天才让我开始喝益母草。发现胎停时候10.14血值4.9万,10.30查血值4900这样。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 22:00 | 来自疯狂造人
回复 感恩满足
末次8.13,孕囊2.8,我问了张宁,跟我说什么都不用做呀,昨天才让我开始喝益母草。发现胎停时候10.14血值4.9万,10.30查血值4900这样。
嗯嗯,很快就要流下来了。做好准备,备好消炎药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 22:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
来上海一妇婴做个免疫系统全套检查再怀孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 23:18 | 来自疯狂造人
我是第一次胎停。第二次空囊!好伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 08:30 | 来自疯狂造人
要是你抗体、免疫等都做了检查,男方精子常规检查和精子碎片率也都正常,你就要考虑是封闭抗体阴性造成的习惯性流产。
因为因封闭抗体阴性的流产案例确实不多但也有,只有在夫妻双方全方面检查都没有问题的情况下,却只有封闭抗体是阴性,然后一直流产的,那就是封闭抗体造成的,就要治疗。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 08:34 | 来自疯狂造人
回复 阿琛的小可爱哦
嗯嗯, 我有这个打算。上海没去过,不熟悉。不知道医院离火车站近不近。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 08:36 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
要是你抗体、免疫等都做了检查,男方精子常规检查和精子碎片率也都正常,你就要考虑是封闭抗体阴性造成的习惯性流产。
因为因封闭抗体阴性的流产案例确实不多但也有,只有在夫妻双方全方面检查都没有问题的情况下,却只有封闭抗体是阴性,然后一直流产的,那就是封闭抗体造成的,就要治疗。
嗯嗯,听有些人说十个人六个人阴性。感觉治疗起来好麻烦,不知道我这边的医院怎么说,明天去医院问问医生。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1534227530999
我是第一次胎停。第二次空囊!好伤心
我和你差不多。准备做个全面检查了。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 08:39 | 来自疯狂造人
回复 阿琛的小可爱哦
不知道广州有没有比较好的医院。去上海1400多公里,对上海一点都不熟悉,广州只要400多公里。我老公说去广州,我看很多姐妹都是在上海看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 09:14 | 来自疯狂造人
去广州找郭中杰
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1512811625836
去广州找郭中杰
哪个医院?私立还是公立的,看免疫生殖科吗?有些人说广州好贵,检查一下差不多要在一万左右,谢谢美女回复。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:37 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
我和你差不多。准备做个全面检查了。
我也检查了一些,也没什么问题!现在月经不调了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 14:16 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,孕63天刚胎停,空囊,也在等待自然流产…唉…
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1513661560436
你也是第二次了吗?加油。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1513661560436
你血值多少,孕囊多大啊?现在有没有什么反应呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
你血值多少,孕囊多大啊?现在有没有什么反应呢?
昨天已经降到2400了,小空囊1.3乘0.5,没有症状,医生众说纷云,有说让自然流的,有说药流的,有说必须清宫…唉…我之前有过一次低血值生化妊娠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 03:34 | 来自疯狂造人
65天不得做手术了,能自然流出来吗?
点击查看全文