要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

nt顺利通过,分享我的成功经历

楼主: w1536052786876
18150150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人和宝爸都是91年的,备孕二胎,说说成功经历 希望帮到姐妹们,
在家自然备孕2个月,下载造造看排卵日 同房,结果例假华丽丽的到来,宣告失败!!可能例假不准造造显示排卵也不准了。
第三个月心急直接去医院挂妇科监测排卵,总检监测3次 ,从有小卵泡到卵泡长大不排,医生赶紧打绒促 促排,回家同房,监测卵泡期间也一直按医生说得同房,开了俩盒地屈孕酮片,每日一片 吃到例假日验孕棒试孕,怀了接着吃,没怀就不要吃了,结果还是没怀孕,停药3天 例假就来了
第四个月开始心烦意乱,跑医院监测卵人累心也累,纠结要不要歇一个月,大宝发烧去医院,照顾大宝实在太累,所以决定不去,这个月开始放松心情,期间同房也是随心所欲,偶尔同完房还让老公抬起我腿晃晃腿,俩人都觉得搞笑,想着下月去医院监测卵泡,所以没想着看造造指定哪一天同房,心情大好,跟老公学游泳,看手机练瑜伽,吃冰棍,吃辣椒,哈哈彻底放飞自我 不知不觉例假推迟一个礼拜,早上验孕棒检测没怀孕,直接去医院挂妇科验血,还是没怀孕!
准备回家时突然想搞明白为什么例假开始不准,还不怀孕 ?想起一个升级宝妈说过一定要去生殖科,那里要宝宝最专业!糊里糊涂的就去了生殖科,挂了不孕不育科室主任医生,排队好多人!说了来此目的,想快点要小孩!然后验血 b超,没怀孕,医生说过一个礼拜不管来没来例假都去找她,又过一礼拜还没有来例假,去了验血找医生,结果说怀孕了!!太惊喜了 心里默念幸亏没去妇科看,差一点妇科医生给开药让例假来了!
总结自己的备孕经验 心情很重要,压力太大适当放松一下,想检测卵泡的一定要去生殖科找专业人士!那里的医生备孕阶段真的真的很细心!
就这样开始了我的孕早期监测孕酮 hcg 雌二醇 ,隔一天查一次,结果雌二醇不升反降!开绒促打屁股针,一天一次 一次一小瓶,打针期间也是隔俩天检测一次,终于打了20天后一切正常,升级转到产科,预约nt 预约3维!唉呀!真心累呀!不过为了宝宝健康一切都值得,
孕早期注意的问题,出现出血,肚子疼赶紧去医院挂急诊!还有不要只关心孕酮,雌二醇也很重要!只要雌二醇正常增长!宝宝一般都没有问题!孕早期一定按时监测孕酮 hcg 雌二醇
我是雌二醇正常以后没有再去检查,中间没有任何不适,只是孕吐反应比之前严重了点,就是恶心,很少吐,一个月后直接去nt, 昨天nt顺利通过!宝宝各方面发育很好!感恩
谢谢我接过帖子的姐妹们 谢你们传我好孕,心诚则灵,开始接宫内好孕,再接胎心胎芽,再接nt顺利通过!一路顺利!再次感谢!现在又开始接健康女宝宝 希望能如愿以偿,也祝姐妹们都能好孕,都能生个自己心怡性别的宝贝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!也接我的宝宝NT顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过,希望大家孕期顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:49 | 来自孕迹暖暖Android
楼主多少天做B超看胎心胎芽的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:51 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,接Nt顺利通过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接Nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接NT顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 15:54 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜!接NT顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:58 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜接NT顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜接nt顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 16:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接漂亮翻倍宝宝顺利成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 16:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:21 | 来自孕迹暖暖Android
楼主好棒,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接一切通官!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:46 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼楼,接腹中宝宝NT顺利通过
点击查看全文