要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

21排的,感觉隔天了都没加深,看着人家早晚加深的都比我的明显…

330530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排的,具体什么时间没测到,前两天胸还涨些,没有尿频尿急的症状排卵测纸29号早上到昨天31号晚上从灰印加深到强阳,可是今天早上起来胸没有明显胀痛30号晚上跟今天早上晨尿测的早早孕,感觉没加深…又要各种玻璃心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:05 | 来自疯狂造人
回复 也爱我的他而来
我的感觉没加深,不敢去官方,怕怕滴…
可能大卫要过阵子用才看得清~不要紧张噢,会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1529586571812
可能大卫要过阵子用才看得清~不要紧张噢,会好孕的!
谢谢,借你吉言!希望能迅速加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:24 | 来自疯狂造人
回复 曦阳曦夏
亲,早上好!你今天身体有什么症状吗?
姨妈刚强大来袭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:27 | 来自疯狂造人
回复 也爱我的他而来
听说大卫的不容易诈,可是上个月不知道是生化了还是被诈了…感觉怕怕的…
对 大卫的比其他牌子要稳定一些 就是显色慢 大卫侧到很浅的印 其他牌子的测都已经很明显了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 13:17 | 来自疯狂造人
回复 也爱我的他而来
可是我看到别人也是大卫早晚都是明显加深,而我算了隔天了都像没加深似的,怕怕的…
按30天周期你21排都还没到姨妈日呢,不同牌子不同批次的试纸颜色可能也会有点区别啊,而且你这个看得出加深啦,你再隔天然后都放一起就看得出对比了,不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 13:36 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
按30天周期你21排都还没到姨妈日呢,不同牌子不同批次的试纸颜色可能也会有点区别啊,而且你这个看得出加深啦,你再隔天然后都放一起就看得出对比了,不要担心
谢谢!借你吉言,我这次排卵推迟了,月经是10.2的,不过一般都会推迟3-5天…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:36 | 来自疯狂造人
楼主这是也中了嘛,恭喜哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1536495579115
楼主这是也中了嘛,恭喜哈
谢谢!一起迅速加深,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:28 | 来自疯狂造人
回复 也爱我的他而来
谢谢!一起迅速加深,加油!
我刚才用排卵试纸测了一下,为啥也是双杠,明显的很呢,上个月是10月19号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:28 | 来自疯狂造人
回复 也爱我的他而来
有测排卵测纸吗?如果排卵测纸有加深就有希望…
没测,明天就来好事了,估计没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1536495579115
我刚才用排卵试纸测了一下,为啥也是双杠,明显的很呢,上个月是10月19号排卵的
怀孕了排卵测纸也会加深的…
点击查看全文