要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

感觉自己会得抑郁症

694624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号验出怀孕,25号婆婆手术,老公是独生子,所以我也开始了忙碌和照顾,白天上班,下班要去医院,有时候送饭,周末一天跑三次,周二出院后没让公婆回老家,安排住在家里,他们并不知道我怀孕,老公为了照顾他们,申请上夜班,半夜下班并不回家,睡几个小时回来,我和老公婚房是一室一厅,另外一套期房明年才能交房,为了给公婆好的照顾,他们住卧室,我自己睡客厅,公婆睡觉门开着,他们怕半夜起来上厕所看不到,卫生间的灯开一夜……
我和老公一样很孝顺,照顾老人责无旁贷,就是自己没人心疼和理解,老公不在家,公公睡觉打呼噜严重,婆婆咳嗽,他们基本4点多就醒了,稍微上个厕所啥的,我就醒了,再加上卫生间的灯,每天我也睡不了多少觉。
本来压力就大,我2月份稽留流产一次,这次血值有降低都很紧张,和远在妈妈说,她觉得我太紧张,根本都不用检查,他们那代人怀孕生孩子太容易,根本不理解,和我老公说,他也觉得我太紧张,这些事我又不能和同事说,这个特殊时期的我,真的很压抑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 23:56 | 来自疯狂造人
这样下去正常人都受不了,不知道你老公怎么想的,前期本来就很重要,还加之流产过,楼主也太大意了,有什么不好意思说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
我今天都验3次血了,孕4周+4
翻倍怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 15:52 | 来自疯狂造人
回复 云中燕的宝宝
翻倍怎么样?
翻倍正常,孕酮最初35,第二次22,后来21,下周一再降低的话就吃孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 15:49 | 来自疯狂造人
女人就要自私一点。该告诉就告诉他们,要不自己委屈了也对宝宝不好不是嘛。我跟你一样,之前胎停一个,现在5周了都没敢跟亲妈说,亲妈手术后遗症天天各种闹腾,真的好理解你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 22:08 | 来自疯狂造人
你跟我好像
点击查看全文