要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵期偷偷解决的男人还要吗

724483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
半年以来,老公总是掐准我排卵期他就自己看视频用手解决。平时每次要求女坐上去的姿势同房。我们备孕快两年了,2015年.2017年初胎停了两次。试管也失败。今年半年多以来他都是这个样子。以前在我的强烈要求下排卵期共能同房2次,都是以女方坐上去运动。这种男人值不值得为他去好好备孕了。

最佳答案

普通 查看完整内容

他自己都不想要 你又何必找罪受, 不要正好 自己可以自由自在,你问问他想干嘛?在外面是不是沾花拈草了?你问清楚他为什么不想要孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 04:21 | 来自疯狂造人
他自己都不想要 你又何必找罪受, 不要正好 自己可以自由自在,你问问他想干嘛?在外面是不是沾花拈草了?你问清楚他为什么不想要孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 06:20 | 来自疯狂造人
回复 普通
他自己都不想要 你又何必找罪受,  不要正好 自己可以自由自在,你问问他想干嘛?在外面是不是沾花拈草了?你问清楚他为什么不想要孩子
就是,这种男人他不想要自己的孩子,你又何必为他着想,就算你为了他生了孩子,受罪的是你不说,也许他还是无所谓的样子,猜想,这种男人会不会给你幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 06:35 | 来自疯狂造人
不值得呀!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:08 | 来自疯狂造人
回复 博博嘛嘛
就是,这种男人他不想要自己的孩子,你又何必为他着想,就算你为了他生了孩子,受罪的是你不说,也许他还是无所谓的样子,猜想,这种男人会不会给你幸福
对,就以他现在的态度就不给他生
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 12:32 | 来自疯狂造人
天天在说他想要孩子的。他家里人也一直压我们要孩子。以前排卵期有过同房两次的,他说累死了,其实他又没动。
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 13:21 | 来自疯狂造人
回复 灬小马欧尼
让他跟自己的手结婚吧!
除了排卵期他就拉着要同房了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 13:26 | 来自疯狂造人
明显不想要,我家老公是一个月一次还弱精,看着就来气,他父母死命催,我又一个管子通畅,四年了还没宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 13:30 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
天天在说他想要孩子的。他家里人也一直压我们要孩子。以前排卵期有过同房两次的,他说累死了,其实他又没动。
他外面是不是有人了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 13:38 | 来自疯狂造人
可能是内心还不太想要有小孩,但是又不说,从心里排斥~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 13:55 | 来自疯狂造人
我觉得要好好谈谈,1.他是不是不知道这种方式是很难有孩子呢?2.他是不是不想要孩子呢?3.如果他说知道这样难有小孩,但执意这样做,那就是态度问题,心理问题,你就要好好考虑了。如果他真的是没有常识,就给他普及一下呗。
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 14:13 | 来自疯狂造人
回复 灬小马欧尼
你跟他讲如果想要孩子,就排卵期勤快点,女上的姿势不可能!
他懒呗。经常说累。就算不是女上,男上的姿势也是要女的自己挺上去。我也打心里想放弃了。结婚时瞎了眼吧选了他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 14:15 | 来自疯狂造人
离婚算了。让他别耽误你的青春。
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 14:34 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
离婚算了。让他别耽误你的青春。
我28了,等过年我就29了。他说离婚对我影响大,对他没什么。我也不知道怎么做好点,冷战着
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 14:36 | 来自疯狂造人
回复 灬小马欧尼
自己用手时候不懒!这种男人欠找个攻!
昨晚吵架完了,半夜他又在用手呢,害我都没睡好,就拿手机出来刷
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 14:44 | 来自疯狂造人
回复 灬小马欧尼
你要不要跟他好好谈谈?一个男人难道不知道手淫的危害吗?
他天天手淫都不会觉得累。同房一星期两次,而且女动都觉得累。漂流瓶QQ聊得边手淫。射出来都是水了,一点不浓。这些他自己知道。但是他觉得女子受孕只要有一个好的精子都够了。他最差的那次查也有8%。吃药都有50%够好了
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 14:57 | 来自疯狂造人
回复 普通
他外面是不是有人了?
他一直想2个老婆,同时同房。之前还找了个叫方菲的
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 14:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZPS21x
可能是内心还不太想要有小孩,但是又不说,从心里排斥~
不是,他肯定是想要小孩的。但是我胎停两次,他们家的人都认为我的问题,想换老婆
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1535012958927
明显不想要,我家老公是一个月一次还弱精,看着就来气,他父母死命催,我又一个管子通畅,四年了还没宝宝
干嘛一个月一次??他精子不好他父母知道吗?我老公他少精,弱精,精子畸形88%
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 15:00 | 来自疯狂造人
回复 普通
对,就以他现在的态度就不给他生
以前对我好,两次胎停,第二次胎停后变的。
点击查看全文