要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
123跳转
[孕期日记]

有姐妹们打低分子肝素的吗?

楼主: w1519497942609
954055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们打低分子肝素的吗?我打的肚皮上有硬块和瘀血了,有谁知道缓解办法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 13:47 | 来自疯狂造人
回复 ꧁小猪坚强꧂
要垂直打,不要推太快,针头全部扎进去。
好怕会扎到子宫哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小鱼游宇宙
你没有按好,打了后一定要用力按十分钟
我已经一百多针了,打完不出来不按,一点印没有,按了反而有印。肚子压根看不出来一百多针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小丸子913
好怕会扎到子宫哦
子宫在那么下面,打都是肚脐周围。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:44 | 来自疯狂造人
我都是自己打的,开始推的很慢,现在推快也没什么感觉了,我是垂直下去的,空气排空,针头有药水搞干,打完棉签按着拔出来,没出血就不按。只有仔细看有针药
点击查看全文
w1519497942609 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:14 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
我都是自己打的,开始推的很慢,现在推快也没什么感觉了,我是垂直下去的,空气排空,针头有药水搞干,打完棉签按着拔出来,没出血就不按。只有仔细看有针药
我一直没办法克服自己扎自己的恐惧,多次尝试都中途放弃了,气死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1519497942609
我一直没办法克服自己扎自己的恐惧,多次尝试都中途放弃了,气死我了
打两次,保证你就会觉得也没那么恐怖,我都是慢慢扎进去,我不敢像护士那样一下子就扎进去,真的不痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:40 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
打两次,保证你就会觉得也没那么恐怖,我都是慢慢扎进去,我不敢像护士那样一下子就扎进去,真的不痛。
这次真的自己打了,手抖的像得了帕金森,打完还哭了一场,生个孩子太不容易了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:55 | 来自疯狂造人
我之前是在胳膊上扎针,大夫说和肚子效果一样,皮下注射就行,也是在诊所。深点就不淤青了,第一次挑一层皮给我扎的,淤青的疼了两个星期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 08:47 | 来自疯狂造人
用土豆片敷,我已经打了几个月了,肚皮没怎么淤青
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 08:47 | 来自疯狂造人
你注射前需要排尽针管里的空气吗?
里面的空气不要排掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 08:49 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
空气不能排掉的,会影响效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来
空气不能排掉的,会影响效果
这个看自己或者每个地方决定吧。有些确实是这样说不排掉,有些又说的需要排掉,直到出来药水,而且针头出来的药水还要擦干净
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:00 | 来自疯狂造人
这次真的自己打了,手抖的像得了帕金森,打完还哭了一场,生个孩子太不容易了。
再打一针你就觉得也不过如此了哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 10:28 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
这个看自己或者每个地方决定吧。有些确实是这样说不排掉,有些又说的需要排掉,直到出来药水,而且针头出来的药水还要擦干净
我是看厂家的官方视频的,还有医生也说不要排掉气体。另外针头出来的药水确实要擦干净,不然打了会痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:44 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来
我是看厂家的官方视频的,还有医生也说不要排掉气体。另外针头出来的药水确实要擦干净,不然打了会痛。
我昨天没排,也没觉得怎么样,打完还好,有个小血点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 10:47 | 来自疯狂造人
我昨天没排,也没觉得怎么样,打完还好,有个小血点。
我打完基本没看出有红点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:57 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来
你的是不是进口的,我一个网友的打进口的也是不排,我打的一直是国产的,医院都是给我排了的。我也纳闷这个为什么两种方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
你的是不是进口的,我一个网友的打进口的也是不排,我打的一直是国产的,医院都是给我排了的。我也纳闷这个为什么两种方法
这样子啊,我的是普洛静依诺低分子肝素,也不知道是进口还是国产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:04 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来
这样子啊,我的是普洛静依诺低分子肝素,也不知道是进口还是国产
这么巧啊,我也是,这个是国产的。我买成35一支。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:05 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来
这个牌子打的人感觉不是很多,我都很少遇到和我一样的
点击查看全文