要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

腰疼腰疼腰疼死了

楼主: summerfubaby
3022628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管是站着,坐着,还是躺着,我的腰已经不受控制了,就是躺下翻个身都困难,更别说坐起来了。坐着尾椎骨疼,站着耻骨疼,走路都快走不了。
羡慕足月就可以剖腹产的姐妹们,我还要等多久!有时候又超级后悔二胎,老大马上可以幼儿园了,然后可以请婆子妈回去了,一个孩子我可以把所有的爱都给她,经济压力也没那么大,我也可以做自己想做的事情,可是我非得贱贱的再去生一个,把自己拴住!
孩子马上出生了,公婆甚至连个奶瓶都没给准备过,大宝到小宝,公婆连一个玩具都没给买过,更别提小车衣服了,婆婆就是那种花一分钱给我们要一分的那种,有时候我都想不明白,怎么会有把钱看的那么重的一家人?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-31 21:19
回复 baby小希宝宝
我也和你一样,腰疼,屁股也疼,受罪啊,难熬
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-1 05:39 | 来自疯狂造人
咬咬牙就都熬过来了,我老三都出月子了,哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 06:14 | 来自疯狂造人
我刚好是37+6的时候生的,快了,坚持一下
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 07:57 | 来自疯狂造人
回复 羽er
咬咬牙就都熬过来了,我老三都出月子了,哈哈哈
佩服你们敢生老三的人,光是这个孕期我就受不了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
我刚好是37+6的时候生的,快了,坚持一下
这几天腰疼,腰酸,希望早点发动吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:03 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
佩服你们敢生老三的人,光是这个孕期我就受不了
如果要是有老四我还会要,哈哈,就是不知道还会不会再给我一个
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 15:16 | 来自疯狂造人
回复 羽er
如果要是有老四我还会要,哈哈,就是不知道还会不会再给我一个
不避孕肯定会有吧,只要有那个条件,又有人带孩子我觉得可以随便生。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 17:17 | 来自疯狂造人
唉呀!我也開始腰酸了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 04:14 | 来自疯狂造人
有些事压根不要想,也就不会失望,自己的宝自己疼吧,其他人都没义务。所以,这样想就不生气了。我们的宝东西也全是我自己买的,压根没指望别人。
点击查看全文