要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[福利活动]

【金秀儿福利到】双十一剁手不花钱,20个免单名额送送送!

楼主: 播九妹
4220956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本期中奖用户如下:

提交支付宝账号

请以上用户于2018年11月22日23:59前提供信息,逾期视为放弃中奖权利,请知悉。

备孕多月仍未收获好孕,越来越感到无力和焦虑;

看着姐妹们一个个报喜,想要金猪宝宝的心更加强烈!

期盼着轮到自己官宣好消息的那一天。

其实想要好孕并不难,健康的卵子和活力的精子,找准排卵时间后,就能“啪”出好孕!正如不少姐妹在分享好孕经验时都会说到:一定要找准排卵时间。

经常会有姐妹来问九妹,哪里买试纸可以优惠?眼看双11越来越近,可是折扣越来越看不懂,而现在,播种网联合家庭备孕解决方案专家“金秀儿”,为大家准备好了一系列的好孕优惠活动直通车,希望能够帮助各位姐妹找准时机,一击即中,迎接金猪宝宝!另外九妹还为大家争取了20个免单名额!是20个!没看错,是20个免单名额!咱先来看看有啥优惠活动吧:

优惠一:多款人气备孕产品好划算

金秀儿半定量排卵试纸,双十一价仅需118元!前2000名多送金秀儿排卵试纸6条,买2份还送半定量2条!立刻购买

精子活力检测试纸,双十一价只需59元!立刻购买

点击这里查看更多精子测试产品测试内容。

卵巢排卵功能检测试纸,双十一价只要62元! 立刻购买

九妹之前做过目前市面上的卵巢试纸产品评测,点击这里了解更多哦!

优惠二:购买前先领券,还有天猫跨店满减券(满40050)!

优惠三:丰富店铺活动,备孕好礼送不停!

整店实付满299元送价值38元的备孕汤包2袋;

整店实付满599送燕窝~

还有店铺抽奖活动(送半定量、优惠券、其他备孕产品)、品牌抽奖(纯金金猪宝宝)N多礼品等你来!

介绍完优惠,接下来就是姐妹们期待的20个免单名额怎么抢啦!

很简单!活动期间到店铺购买任意产品,不论金额,只要买了就有机会获得免单资格!话不多说,快点击这里发掘更多优惠吧! 20个免单名额等着你哦~

【活动时间】2018111-1113

【活动方式】#金秀儿粉丝专属福利#+晒单,直接跟帖晒出订单截图即可。

跟帖回复示例:#金秀儿粉丝专属福利#

温馨提示:

活动时间内,下单购买“秀儿”、“金秀儿”任意产品。  

2、订单截图需要包含订单日期、订单号、购买金额的部分,具体操作为打开“我的订单”,然后点击一下订单即可进入“订单详情”,截图即可;

3、若事后发生退货情况,则自动取消所得的晒单福利哦!

4、不得复制其它姐妹的订单参与活动哦!

5、以上免单由金秀儿随机抽取和返现哈~活动结束后一周内九妹公布幸运用户!

【活动奖励】

给力免单奖(20名):从按要求参与活动晒单的姐妹中随机选取20名获得免单资格。(确认收货之后返现)

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:25 | 来自疯狂造人
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 12:30 | 来自疯狂造人
#金秀儿粉丝专属福利# 双11下单啦,优惠力度不错
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 13:01 | 来自疯狂造人
#金秀儿粉丝专属福利#双十一,福利力度不错哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:48 | 来自疯狂造人
便宜了一点儿,买了~~~
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年 斯利安体验官
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 14:02 | 来自疯狂造人
#金秀儿粉丝专属福利#
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 22:30 | 来自WAP
#金秀儿粉丝专属福利#
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 09:42
回复 愿儿妈
#金秀儿粉丝专属福利#

亲,你好,活动要求是在11.1-11.11期间的订单哦,谢谢你的参与哦~
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 09:45
回复 宝宝乖乖~
#金秀儿粉丝专属福利#囤着先,希望好孕好运,金秀儿越来越好!

亲,需要将订单号和购买时间展示出来哦,需要进行核实的呢~
点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 09:58 | 来自疯狂造人
#金秀儿粉丝专属福利#晒单啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:12 | 来自疯狂造人
#金秀儿粉丝专属福利#,正好买来试试!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:33
#金秀儿粉丝专属福利#双11囤货了,谢谢!希望可以免单! 晒单-碧英.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:34 | 来自疯狂造人
抽我抽我抽我吧
点击查看全文
传好孕
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:44 | 来自疯狂造人
回复 播播老师

亲,需要将订单号和购买时间展示出来哦,需要进行核实的呢~
单号是这个262917312971498126
点击查看全文
传好孕
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:47 | 来自疯狂造人
#金秀儿粉丝专属福利#前面回复的没有看到单号,现在重新晒一下,希望抽中免单,抽我抽我ʘᴗʘ,单号是262917312971498126
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:10
#金秀儿粉丝专属福利#活动最后一天,赶个末班车,希望大家都好孕em71 微信图片_20181113141024.jpg
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 15:52 | 来自疯狂造人
#金秀儿粉丝专属福利#祝大家好运连连,早日生个健康漂亮的宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 15:58 | 来自疯狂造人
#金秀儿粉丝专属福利#抽我抽我,祝大家好运连连,好运到底!
点击查看全文
传好孕
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:55 | 来自孕迹暖暖Android
晒单啦
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 18:09
回复 s2770484814
#金秀儿粉丝专属福利#抽我抽我,祝大家好运连连,好运到底!

亲,你好,要在指定店铺【金秀儿旗舰店】购买才算哦~谢谢参与。
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 23:12 | 来自疯狂造人
金秀儿粉丝专属福利#+晒单
点击查看全文