要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[福利活动]

【金秀儿福利到】双十一剁手不花钱,20个免单名额送送送!

4213256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本期中奖用户如下:

提交支付宝账号

请以上用户于2018年11月22日23:59前提供信息,逾期视为放弃中奖权利,请知悉。

备孕多月仍未收获好孕,越来越感到无力和焦虑;

看着姐妹们一个个报喜,想要金猪宝宝的心更加强烈!

期盼着轮到自己官宣好消息的那一天。

其实想要好孕并不难,健康的卵子和活力的精子,找准排卵时间后,就能“啪”出好孕!正如不少姐妹在分享好孕经验时都会说到:一定要找准排卵时间。

经常会有姐妹来问九妹,哪里买试纸可以优惠?眼看双11越来越近,可是折扣越来越看不懂,而现在,播种网联合家庭备孕解决方案专家“金秀儿”,为大家准备好了一系列的好孕优惠活动直通车,希望能够帮助各位姐妹找准时机,一击即中,迎接金猪宝宝!另外九妹还为大家争取了20个免单名额!是20个!没看错,是20个免单名额!咱先来看看有啥优惠活动吧:

优惠一:多款人气备孕产品好划算

金秀儿半定量排卵试纸,双十一价仅需118元!前2000名多送金秀儿排卵试纸6条,买2份还送半定量2条!立刻购买

精子活力检测试纸,双十一价只需59元!立刻购买

点击这里查看更多精子测试产品测试内容。

卵巢排卵功能检测试纸,双十一价只要62元! 立刻购买

九妹之前做过目前市面上的卵巢试纸产品评测,点击这里了解更多哦!

优惠二:购买前先领券,还有天猫跨店满减券(满40050)!

优惠三:丰富店铺活动,备孕好礼送不停!

整店实付满299元送价值38元的备孕汤包2袋;

整店实付满599送燕窝~

还有店铺抽奖活动(送半定量、优惠券、其他备孕产品)、品牌抽奖(纯金金猪宝宝)N多礼品等你来!

介绍完优惠,接下来就是姐妹们期待的20个免单名额怎么抢啦!

很简单!活动期间到店铺购买任意产品,不论金额,只要买了就有机会获得免单资格!话不多说,快点击这里发掘更多优惠吧! 20个免单名额等着你哦~

【活动时间】2018111-1113

【活动方式】#金秀儿粉丝专属福利#+晒单,直接跟帖晒出订单截图即可。

跟帖回复示例:#金秀儿粉丝专属福利#

温馨提示:

活动时间内,下单购买“秀儿”、“金秀儿”任意产品。  

2、订单截图需要包含订单日期、订单号、购买金额的部分,具体操作为打开“我的订单”,然后点击一下订单即可进入“订单详情”,截图即可;

3、若事后发生退货情况,则自动取消所得的晒单福利哦!

4、不得复制其它姐妹的订单参与活动哦!

5、以上免单由金秀儿随机抽取和返现哈~活动结束后一周内九妹公布幸运用户!

【活动奖励】

给力免单奖(20名):从按要求参与活动晒单的姐妹中随机选取20名获得免单资格。(确认收货之后返现)

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:28 | 来自孕迹暖暖Android
赚豆豆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:51 | 来自疯狂造人
#金秀儿粉丝专属福利#+晒单 希望如愿~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 23:20 | 来自疯狂造人
#金秀儿粉丝专属福利#
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 10:00 | 来自孕迹暖暖Android
真是很棒的活动呢,祝姐妹们多多好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:24 | 来自疯狂造人
真的吗,这么划算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1538468558373
真的吗,这么划算
你也喜欢在网上买东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:47 | 来自疯狂造人
#金秀儿粉丝专属福利#
点击查看全文
不二。酱 该用户已被删除
不二。酱 该用户已被删除
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 21:54 | 来自疯狂造人
#金秀儿粉丝专属福利#
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 00:29 | 来自疯狂造人
#金秀儿粉丝专属福利#
姨妈驾到,没有好孕,也让我来个好孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 00:53 | 来自疯狂造人
#金秀儿粉丝专属福利#
我努力的等待你的到来,我相信你也会努力的朝我走来。我的宝贝,我们一起加油期待你的到来——快快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 00:59 | 来自疯狂造人
#金秀儿粉丝专属福利# 非常优惠,好开心丫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 03:30 | 来自疯狂造人
免不免单,赶紧好孕吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 03:32 | 来自疯狂造人
赶快好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 09:12 | 来自疯狂造人
一早就下单咯
单号240738212912464694

点击查看全文
传好孕
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-11 10:02 | 来自疯狂造人
#金秀儿粉丝专属福利#囤着先,希望好孕好运,金秀儿越来越好!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 10:57 | 来自疯狂造人
#金秀儿粉丝专属福利#超划算啊,蹲等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 10:58 | 来自疯狂造人
#金秀儿粉丝专属福利# 希望好孕!
点击查看全文