要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕那么久,怎么总是不成功,真的是我自己的问题吗

楼主: s1826375513
357325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年5月份准备要孩子,结果到现在还是没动静,婆婆着急,岂不知我心里更着急,我的性格就是那种想做事情会拼尽全力,对工作、学业如此,但对于孩子我现在却怯懦了,有期待更多的是害怕,怕是自己的原因致使不孕,也怕其他的原因,觉得特别没底。怀孕这件事好像不是你想要就能要的,难道真得听天由命,自己完全没有办法吗……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 20:51 | 来自疯狂造人
回复 s1826375513
我现在就想搬出去,耳根清净
不住一起绝对正确(。ì _ í。)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:21 | 来自疯狂造人
我妈催我都能反驳,婆婆催就感觉倍感压力
我婆婆只会催我老公,我给我老公说,不要告诉我就行。而且我老公被催的也很烦。你可以让你老公给你婆婆说下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:59 | 来自疯狂造人
事情发生在自己身上,不想是不可能的,只求中间曲折可以短一点
是的 一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2018-11-2 08:11 | 来自疯狂造人
婆婆老是暗示要孩子要孩子,我都已经很躲避了,每次一起吃饭都会说,真是够够的
这个需要你老公出面协调,至少需要站在你一边,这一点我老公做到了,所以后来不催了,自己压力已经很大,再施加压力更加不好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 08:19 | 来自疯狂造人
我也是很着急,结婚八个月,备孕三个月,现在每天上班同事都盯着肚子看,邻居也看也问,真的很烦,在老人眼里,感觉1年365天都是机会,但是懂的人才知道,一年12次排卵,有时候不排,有时候时机不对,各种因素都有!烦死了,所以机会更少
点击查看全文
s1826375513 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 14:49 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
我也是很着急,结婚八个月,备孕三个月,现在每天上班同事都盯着肚子看,邻居也看也问,真的很烦,在老人眼里,感觉1年365天都是机会,但是懂的人才知道,一年12次排卵,有时候不排,有时候时机不对,各种因素都有!烦死了,所以机会更少
我俩差不多,真是特别讨厌问来问去人,管他们什么事
点击查看全文