要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕那么久,怎么总是不成功,真的是我自己的问题吗

356925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年5月份准备要孩子,结果到现在还是没动静,婆婆着急,岂不知我心里更着急,我的性格就是那种想做事情会拼尽全力,对工作、学业如此,但对于孩子我现在却怯懦了,有期待更多的是害怕,怕是自己的原因致使不孕,也怕其他的原因,觉得特别没底。怀孕这件事好像不是你想要就能要的,难道真得听天由命,自己完全没有办法吗……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:41 | 来自疯狂造人
五月才开始要。着什么急。 一定是你们两口子想要。再要。否则 有了孩子 也会有无尽的烦恼。
点击查看全文
s1826375513 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 16:48 | 来自疯狂造人
回复 感谢你出现
五月才开始要。着什么急。 一定是你们两口子想要。再要。否则 有了孩子 也会有无尽的烦恼。
问题是婆婆天天拼命催,感觉就是我有问题一样
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2018-10-31 16:49 | 来自疯狂造人
我也是五月备孕到现在,婆婆七月时就催过让我去看中医,很反感,我跟我老公脸色都很不好,她心里有数了后来就没催过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 16:54 | 来自疯狂造人
我和老公一起走过今年是第九个年头 去年结婚 今年七月开始正式备孕 失落落几个月了
我的性格比较好强 大家催的时候我大多就是笑笑说不着急 自己再玩两年 但是内心已经着急 也怀疑是自己有问题
这种心态也许不好 但是也不知道怎么劝你 希望我们都可以放松心情 也许可以早日怀上
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:56 | 来自疯狂造人
我能懂,我已经一年多了……总是一个月一个月的失望过去,人家刚结婚的第二个月就有了,还有比我大十几岁的都有了…而我还在原地踏步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:28 | 来自疯狂造人
我是4月备孕到现在。中间有3个月浪费了 一直也没中。希望这个月有好消息 大家都说不要想不要想 没办法 就是老想 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:29 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,心声也完全一样,我妈也催。心态随时崩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:06 | 来自疯狂造人
回复 s1826375513
你这时候说话 有点不太合适。让你老公说吧。我们当时也是这样 后来我老公跟我婆婆吵了一次 我婆婆再跟没说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 19:24 | 来自疯狂造人
约催越淡定,叫她催自己儿子呗。如果在生娃这个顺了她的意,以后恐怕陆续有来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 19:26 | 来自疯狂造人
我也结婚快两年,备孕了快一年。总觉得没有对比就没有伤害,心里安慰自己说生了娃才是真正入坑( ´▽`)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 20:35 | 来自疯狂造人
回复 居士
我也结婚快两年,备孕了快一年。总觉得没有对比就没有伤害,心里安慰自己说生了娃才是真正入坑( ´▽`)
就是,别人体质怎么就那么易孕,心里真难受,尤其是这话让她说出来听起来堵心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 20:35 | 来自疯狂造人
回复 居士
约催越淡定,叫她催自己儿子呗。如果在生娃这个顺了她的意,以后恐怕陆续有来。
我现在就想搬出去,耳根清净
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 20:36 | 来自疯狂造人
回复 感谢你出现
你这时候说话 有点不太合适。让你老公说吧。我们当时也是这样 后来我老公跟我婆婆吵了一次 我婆婆再跟没说
理解婆婆的心情,但要孩子真的不是求啥就能得的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1520559293793
楼主,我和你一样,心声也完全一样,我妈也催。心态随时崩
我妈催我都能反驳,婆婆催就感觉倍感压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1540174606191
我是4月备孕到现在。中间有3个月浪费了  一直也没中。希望这个月有好消息  大家都说不要想不要想  没办法  就是老想  哎
事情发生在自己身上,不想是不可能的,只求中间曲折可以短一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 20:38 | 来自疯狂造人
回复 王三胖
我能懂,我已经一年多了……总是一个月一个月的失望过去,人家刚结婚的第二个月就有了,还有比我大十几岁的都有了…而我还在原地踏步
理解理解,现在怀个孕怎么那么难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 20:40 | 来自疯狂造人
回复 请赐我猪宝宝
我和老公一起走过今年是第九个年头 去年结婚 今年七月开始正式备孕 失落落几个月了
我的性格比较好强 大家催的时候我大多就是笑笑说不着急 自己再玩两年 但是内心已经着急 也怀疑是自己有问题
这种心态也许不好 但是也不知道怎么劝你 希望我们都可以放松心情 也许可以早日怀上
一起加油
至少你们感情基础还不错,我跟我老公没那么久的基础,如果没有孩子我都不确定能否走下去,但像你说,保持一颗积极向下的心吧,希望好孕降至我们身上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 20:41 | 来自疯狂造人
回复 Rher
我也是五月备孕到现在,婆婆七月时就催过让我去看中医,很反感,我跟我老公脸色都很不好,她心里有数了后来就没催过
婆婆老是暗示要孩子要孩子,我都已经很躲避了,每次一起吃饭都会说,真是够够的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 20:51 | 来自疯狂造人
就是,别人体质怎么就那么易孕,心里真难受,尤其是这话让她说出来听起来堵心。
真的看缘分的呢
点击查看全文