要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

乳头烂掉你们还会继续给宝宝吸吗?有没有有经验的宝妈告诉一下。

楼主: 加油小公举
623631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情非常低落,又不懂喂奶姿势,又不敢坐着喂奶,怕刀口痛,只能躺着喂,奶头被吸烂了很多次了,肉都看见了,很痛苦很痛苦,又很无助,宝宝一哭就喂奶粉,非常抗拒喂母乳,导致现在宝宝都不爱吸我的奶,奶水也不多。现在真的是一点心情都没有,有没有过来人告诉一下该怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-1 12:30 | 来自疯狂造人
蛋黄油啊!做法问度娘!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:51 | 来自疯狂造人
我也是两边都破了流血了,好疼,用了乳头保护罩感觉能缓解很多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:43 | 来自孕迹暖暖Android
一开始没奶就被吸破了,现在纯母乳那个破口子一直没机会好,宝宝一吸奶真的是上咬牙下跺脚,那也没办法。硬生生把血痂都给吸剥离了,嘴太有劲。据说奶多了后微微一含就有,就能解放了,奶越少越疼。
点击查看全文
加油小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 19:57 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
一开始没奶就被吸破了,现在纯母乳那个破口子一直没机会好,宝宝一吸奶真的是上咬牙下跺脚,那也没办法。硬生生把血痂都给吸剥离了,嘴太有劲。据说奶多了后微微一含就有,就能解放了,奶越少越疼。
对,我也是,活生生把结痂都吸掉,露出红红的肉,真的痛到咬牙跺脚。而且一吸奶就睡觉,吸几口又睡觉弄醒他又吸几口,拿开他又哭,都不知道怎么办好。
点击查看全文
加油小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 19:58 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
蛋黄油啊!做法问度娘!
我去看看
点击查看全文
加油小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 19:59 | 来自疯狂造人
回复 只求宝宝平安健康到来
我也是两边都破了流血了,好疼,用了乳头保护罩感觉能缓解很多
乳头保护罩有没有用?我奶头内陷,想过买,但是看图片那个保护罩的奶头好长。感觉没用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 加油小公举
对,我也是,活生生把结痂都吸掉,露出红红的肉,真的痛到咬牙跺脚。而且一吸奶就睡觉,吸几口又睡觉弄醒他又吸几口,拿开他又哭,都不知道怎么办好。
我家宝爸就常跟宝宝说:动动,你是你妈的克星!她终于有怕的人了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-3 11:11 | 来自疯狂造人
我之前咬烂过一次,好了现在又烂了,但我宝宝不爱喝奶粉,我奶水又不多,所以喂的次数少,喂完后涂上药膏,下次喂的时候就没那么痛了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 10:40 | 来自疯狂造人
我是用手挤出来瓶喂。等乳头皲裂好了再亲喂。
点击查看全文
加油小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 17:27 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
我是用手挤出来瓶喂。等乳头皲裂好了再亲喂。
手怎么挤?我用手只能挤出几滴…
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我月子里一边奶头也破了,很久才好,那段时间我心情也很不好,楼主可以买点红霉素眼膏,喂完奶洗一下马上涂,2个小时就会结痂,下一次喂宝宝的时候洗掉并把前面一点奶挤掉,坚持这样慢慢会好的。很多人都要经历这个痛。我乳头那个时候就连月嫂都说没见过吸成这样的,我现在已经完全好了,所以要有信心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 21:29 | 来自疯狂造人
回复 加油小公举
手怎么挤?我用手只能挤出几滴…
先揉开硬块,然后挤,我用吸奶器乳头痛死,所以不敢用,用手挤,手伤筋的感觉,我买了个接奶杯,挤在杯里,然后倒奶瓶里喂。也可以让老公或妈妈或婆婆,或其它女性帮忙揉
点击查看全文