要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

乳头烂掉你们还会继续给宝宝吸吗?有没有有经验的宝妈告诉一下。

623231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情非常低落,又不懂喂奶姿势,又不敢坐着喂奶,怕刀口痛,只能躺着喂,奶头被吸烂了很多次了,肉都看见了,很痛苦很痛苦,又很无助,宝宝一哭就喂奶粉,非常抗拒喂母乳,导致现在宝宝都不爱吸我的奶,奶水也不多。现在真的是一点心情都没有,有没有过来人告诉一下该怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 16:35 | 来自孕迹暖暖Android
我也是 没什么奶水 宝宝现在27天了 喂奶粉有20天了吧 这几天开始都不太爱吸我的奶了 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 球宝宝滚dandan
我也是  没什么奶水   宝宝现在27天了 喂奶粉有20天了吧  这几天开始都不太爱吸我的奶了  哎
你试试鲫鱼通草汤,我喝这个汤现在奶很多了,以前宝宝都喂不饱,现在多余的奶都要吸出来冷冻起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 16:54 | 来自疯狂造人
买个乳头保护罩,好了之后让宝宝多吸,不要喂奶粉,很饿自然会吸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:19 | 来自疯狂造人
我的也是破了,钻心的疼啊!还是硬着头皮给宝宝吸,有时也用奶瓶喂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:00 | 来自疯狂造人
破了也要坚持喂。母乳都会经历这个。喂完奶之后挤点奶擦乳头上,慢慢就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:06 | 来自疯狂造人
回复 茉莉余香35
你试试鲫鱼通草汤,我喝这个汤现在奶很多了,以前宝宝都喂不饱,现在多余的奶都要吸出来冷冻起来。
通草是什么样的    哪里有卖     麻烦宝妈告知
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:11 | 来自孕迹暖暖Android
有乳头保护罩,隔着让宝宝吸
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 18:31 | 来自疯狂造人
首先要通了乳腺,涨奶乳头会很硬,然后衔乳方式要正确,百度一下,宝宝衔乳姿势有问题特别疼,而且不是有效吸吮,对刺激泌乳效果没那么好,也有点恶性循环
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的破了十天差不多才能好,宝宝吸的时候也是痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 22:06 | 来自疯狂造人
我也是  没什么奶水   宝宝现在27天了 喂奶粉有20天了吧  这几天开始都不太爱吸我的奶了  哎
每个人对什么汤水管用都不同,我宝宝快4个月了,奶正好够吃的,月子里喝什么汤奶都不多,前两天喝了一次羊汤,羊汤馆那种,半夜奶流的衣服都湿了,宝宝又吃不了了,你可以追奶了,不管有奶没奶,用吸奶器或手挤奶,喝很多温开水
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 22:40 | 来自疯狂造人
我也是剖的,由于左侧肋软骨受伤,只能坐着喂奶。刀口不疼,今天十天了。喂奶一定把乳晕塞宝宝口中
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的破了我也坚持喂母乳,宝宝每吸一下就跟针扎似的,我觉得生孩子都没这么疼,你在喂宝宝前用热毛巾敷一会,然后宝宝吃的时候尽量让宝宝吸的大一些,别光让吸乳头,乳晕也让宝宝吸,宝宝吃的大就不会那么疼了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 23:12 | 来自疯狂造人
通草一般中药店都有卖……不贵也不难买的!我也是不够奶水,宝宝现在是混合喂养!不过我是因为乳头内陷都是用吸奶器吸出来再喂宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 06:06 | 来自疯狂造人
我已经生无可恋了,每天因为乳头疼,都感觉心情特别不好,我的已经烂了有20多天了,宝宝刚满月,每次喂奶之前都想哭一场但是再痛,我也在坚持喂,哎!感觉自己特别伟大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
每次吃完摸乳头膏,实在疼了用吸奶器把奶吸出来,不太疼的时候还是要让宝宝多吸,不然奶水下不来,也会慢慢退回去
点击查看全文
加油小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 10:25 | 来自疯狂造人
回复 你的抱抱001
我已经生无可恋了,每天因为乳头疼,都感觉心情特别不好,我的已经烂了有20多天了,宝宝刚满月,每次喂奶之前都想哭一场但是再痛,我也在坚持喂,哎!感觉自己特别伟大
好伟大!我觉得我好内疚,没有你们勇敢,我都在逃避喂奶。每次叫我喂奶我都找借口逃避。真的很对不起宝宝
点击查看全文
加油小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 10:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈不放弃你
我的破了我也坚持喂母乳,宝宝每吸一下就跟针扎似的,我觉得生孩子都没这么疼,你在喂宝宝前用热毛巾敷一会,然后宝宝吃的时候尽量让宝宝吸的大一些,别光让吸乳头,乳晕也让宝宝吸,宝宝吃的大就不会那么疼了
感觉你们都好伟大,我也要向你们学习勇敢,不能再逃避了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 11:45 | 来自疯狂造人
破了都有血宝宝都吸进去血,唉,用吸奶器也是有血。难道只能用手挤奶吗?如何挤啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:45 | 来自疯狂造人
我奶头被宝宝吸的都是血,还继续忍住给他吸
点击查看全文