要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

10周了,上午用理邦胎心仪没测到!晚上测到啦!

楼主: 1小伊1
2675934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有持续的火车声,偶尔测到数值七八十应该是动脉,好不容易测到150.160的,显示两秒就没了
等我晚上回家继续测
晚上更新:
回家后平躺老妈帮我测的,几分钟就找到了,中间偏右一指,位置很低,不要急,慢慢移动找,真的是小火车的声音。就是胎心率还挺高的,177.178左右呢,嘿嘿,月份大点会降一些
没测到的姐妹也别急,慢慢找,都会找到哒
点击查看全文
1小伊1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1532937033733
应该是你的手法不行,问客服,我9周3都找到了,现在一放上去就找到
恩,我白天没有平躺,坐在椅子上伸直腿测得,可能也不太好测,晚上我回去躺着试试,希望能找到,阿弥陀佛,天天孕吐的厉害,可别白遭罪
点击查看全文
1小伊1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:53 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我用普通的到现在还没测到
啊?这么久还测不到啊,我看很多人9周多久测到了,心急,我再试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 17:10 | 来自疯狂造人
回复 1小伊1
啊?这么久还测不到啊,我看很多人9周多久测到了,心急,我再试试
又测不到,这几天又感冒咳嗽厉害,又几乎没吃什么东西,就喝稀饭,实在担心,今下午跑去医院做了个b超才放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:20 | 来自疯狂造人
回复 1小伊1
恩,我白天没有平躺,坐在椅子上伸直腿测得,可能也不太好测,晚上我回去躺着试试,希望能找到,阿弥陀佛,天天孕吐的厉害,可别白遭罪
会的,第一次使用差点要去医院,因为一直没找到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 17:54 | 来自疯狂造人
再等几天 不要着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 18:33 | 来自疯狂造人
我十一周 也要找一会才听得到 我是晚上比较好找
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:29 | 来自疯狂造人
我也是,10周了用理邦还找不到,可能实际周数小一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 20:02 | 来自疯狂造人
买了同款仪器,昨天下午找了快一个小时都没有找到,显示167、169两三秒就跳掉了
点击查看全文
1小伊1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:02 | 来自疯狂造人
回复 爱吃蛋挞的我
买了同款仪器,昨天下午找了快一个小时都没有找到,显示167、169两三秒就跳掉了
嗯嗯我白天也是,刚才好像测到啦,在中间,不是很偏,心跳好快,都一百七十好几,快180了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 10:05 | 来自疯狂造人
我空腹一次都没测到过,问了卖家 说孕周小要吃饱后半小时测。果然。从开始测就按压得很重 有一天晚上找不到,而且都是杂音。宝爸说他来试试 轻轻一放就找到了,杂音都基本没有了。之后我一直按照他的方法轻轻放着测,每次几秒就找到。我的都是在很下面靠近毛毛边缘位置。希望能够帮到宝妈。
点击查看全文
1小伊1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我空腹一次都没测到过,问了卖家 说孕周小要吃饱后半小时测。果然。从开始测就按压得很重 有一天晚上找不到,而且都是杂音。宝爸说他来试试 轻轻一放就找到了,杂音都基本没有了。之后我一直按照他的方法轻轻放着测,每次几秒就找到。我的都是在很下面靠近毛毛边缘位置。希望能够帮到宝妈。
嗯嗯嘿嘿,谢谢你,我昨晚吃完饭后测的哈哈也测到啦,就是有点高呢177.178了都,嘿嘿,不过也安心了许多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 10:56 | 来自疯狂造人
回复 1小伊1
嗯嗯嘿嘿,谢谢你,我昨晚吃完饭后测的哈哈也测到啦,就是有点高呢177.178了都,嘿嘿,不过也安心了许多
我也一样 前两天166-179、昨天有177-189。百度了说正常嘻嘻。祝宝妈一切顺利 宝宝健康平安。
点击查看全文
1小伊1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:02 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我也一样 前两天166-179、昨天有177-189。百度了说正常嘻嘻。祝宝妈一切顺利 宝宝健康平安。
谢谢你,嘿嘿,你也一切顺利,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:30 | 来自疯狂造人
我昨天晚上找半天都没听到,不过不是你这个牌子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:24 | 来自疯狂造人
我家宝宝十五秒之内就能找到 哈哈 好乖的
点击查看全文