要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

有胎芽未见胎心。我该怎么办?

956632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月11号末次月经,9月27号,29号,10月1号同房。
10月10号测出淡粉印,10月13号斥巨资买了可丽蓝电子验孕笔验了显示怀孕2-3周。
10月14号去医院抽血,确定怀孕。HCG167.97。孕酮大单位26。雌二醇244。
遵医嘱10月28号(医生按末次月经推算孕期为7周)去复查,憋尿做了腹部B超。
显示6周,有胎芽未见胎心。
子宫从后位变成了前位,还右侧卵巢莫名其妙多了一个非赘生性囊肿,医生说怀孕引起的。8月去医院检测排卵的时候还没有的。
HCG42893,孕酮15.9降了好多。雌二醇530
医生说没有胎心有点麻烦,我说我月经周期比较长会不会有影响,医生说有些人5周就能看见胎心了,说我现在没有胎心不能说是正常,也不能说不正常。说我孕酮低保胎能力差。开了黄体酮胶囊给我。让我一个星期后去复查。
做腹部B超的是个男医生,直接说再过一个星期如果没有胎心就不能要了,这胎就不行了。
其实我的内心是绝望的,我也害怕一个星期后去复查。
我没有流产史,平时身体健康,怀这个宝宝也是第一胎。我不信缘分这么短。
既然你选择做了我的宝宝,我就相信你是坚强的宝宝,你一定会健健康康的对吧~
下个星期你一定会有胎心的对不对~
虽然昨晚梦见了再一次B超的结果仍是无胎心,但梦是反的对不对?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:32 | 来自疯狂造人
回复 钦宝贝周
b超看不清楚,你做阴超应该能看到胎心了
我下次复查换个医院了,这个贵且特别冷漠,我当时以为给我开的阴超谁知道让我憋尿男医生做腹部B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1530629020953
我的数据也显示不错,就是没胎心,8.2末次月经,然后10.7日入院药流了!!现在是药流后21天
你的宝宝很快会回来找你的。健健康康的。
点击查看全文
回复 平安喜乐509
做阴超。
好的,下次拒绝腹部B超,心慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小手手的大温暖
我们这里是河南新乡,三四线城市,腹部是60-80,社区医院略微低一些。阴超是120-130,如果加图像照片,再加18块钱,不过我现在比较小才7周多,没要过照片。你直接做阴超,5周能确定宫内,如果40天能看到卵黄囊就很正常,7周左右去看胎心胎芽,5周能给你说明什么呢?别听一些无良医生瞎说。
我因为工作原因在广州,天河区,真的太贵了,就HCG抽血,和优生四项抽血,和一个腹部B超535元、开了黄体酮胶囊一盒7粒和4盒妇康口服液保胎的,160元。加我刚发现怀孕测了个HCG178元,这还没开始就花了873,在这个医院我感觉后期真正产检要花比别的医院多好多的钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:03 | 来自疯狂造人
雌二醇上千出胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 22:02 | 来自疯狂造人
回复 做女装批发的卢小萌
愿我们再次复查什么都有了。健健康康的。我想要这个宝宝。
一起加油
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 11:25 | 来自疯狂造人
一定会好好的,明天记得报喜
今天复查还是没有胎心,但是血值挺好的让在等一周 崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:32 | 来自疯狂造人
你还好,我月经推迟,然后去医院检查看是不是怀孕,那破医生二话不说就问要不要孩子,真是有病,气得要死
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 13:48 | 来自疯狂造人
你的宝宝很快会回来找你的。健健康康的。
谢谢你,借你吉言!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:31 | 来自疯狂造人
回复 一切都是最好的安排y
今天复查还是没有胎心,但是血值挺好的让在等一周 崩溃
就是不能听医生的去的太勤了,医生让一个星期,我感觉起码10天这样去,我这次打算十来天的时候再去,这样感觉保险一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 19:45 | 来自疯狂造人
就是不能听医生的去的太勤了,医生让一个星期,我感觉起码10天这样去,我这次打算十来天的时候再去,这样感觉保险一点。
对  而且跟心情也有关系,自己放宽心,相信自己相信宝宝,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:37 | 来自疯狂造人
我因为工作原因在广州,天河区,真的太贵了,就HCG抽血,和优生四项抽血,和一个腹部B超535元、开了黄体酮胶囊一盒7粒和4盒妇康口服液保胎的,160元。加我刚发现怀孕测了个HCG178元,这还没开始就花了873,在这个医院我感觉后期真正产检要花比别的医院多好多的钱。
我们抽血,一项是60,我是说h我是说hc我是说hcg孕酮啥的
点击查看全文