要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

有胎芽未见胎心。我该怎么办?

954232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月11号末次月经,9月27号,29号,10月1号同房。
10月10号测出淡粉印,10月13号斥巨资买了可丽蓝电子验孕笔验了显示怀孕2-3周。
10月14号去医院抽血,确定怀孕。HCG167.97。孕酮大单位26。雌二醇244。
遵医嘱10月28号(医生按末次月经推算孕期为7周)去复查,憋尿做了腹部B超。
显示6周,有胎芽未见胎心。
子宫从后位变成了前位,还右侧卵巢莫名其妙多了一个非赘生性囊肿,医生说怀孕引起的。8月去医院检测排卵的时候还没有的。
HCG42893,孕酮15.9降了好多。雌二醇530
医生说没有胎心有点麻烦,我说我月经周期比较长会不会有影响,医生说有些人5周就能看见胎心了,说我现在没有胎心不能说是正常,也不能说不正常。说我孕酮低保胎能力差。开了黄体酮胶囊给我。让我一个星期后去复查。
做腹部B超的是个男医生,直接说再过一个星期如果没有胎心就不能要了,这胎就不行了。
其实我的内心是绝望的,我也害怕一个星期后去复查。
我没有流产史,平时身体健康,怀这个宝宝也是第一胎。我不信缘分这么短。
既然你选择做了我的宝宝,我就相信你是坚强的宝宝,你一定会健健康康的对吧~
下个星期你一定会有胎心的对不对~
虽然昨晚梦见了再一次B超的结果仍是无胎心,但梦是反的对不对?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 13:01 | 来自疯狂造人
宝妈,你也别急,过一周两周再去,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 13:02 | 来自疯狂造人
很多医生叫人家流产,后面的都等到8周多一点都找到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 13:03 | 来自疯狂造人
像我们月经周期45天左右的,其他很多都是28-30,所以晚两周一定会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 13:10 | 来自疯狂造人
跟你一样,明天复查,各种担心,我有两次胎停史,所以非常担心,要崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1501223356948
宝妈,你也别急,过一周两周再去,
嗯嗯我打算过十来天再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:12 | 来自疯狂造人
回复 一切都是最好的安排y
跟你一样,明天复查,各种担心,我有两次胎停史,所以非常担心,要崩溃了
一定会好好的,明天记得报喜
点击查看全文
像我们月经周期45天左右的,其他很多都是28-30,所以晚两周一定会有的
谢谢,我也是这样希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:13 | 来自疯狂造人
很多医生叫人家流产,后面的都等到8周多一点都找到了
我也想过十来天再去,这样安心一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:17 | 来自疯狂造人
还有腹部B超一般多少钱呀~158正常吗?抽血验HCG178一次。为什么浙江阴彩超也才160呢?普通黑白超才78,广州这么贵吗?还是我医院去的少不懂?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:21 | 来自疯狂造人
周期长的着床晚些,过一两周看看,好多8,9周才看到胎心的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 13:30 | 来自疯狂造人
回复 做女装批发的卢小萌
一定会好好的,明天记得报喜
好的 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 14:13 | 来自疯狂造人
感觉我的经历跟你的好像,我周一查的也是有胎芽没有胎心,医生说在等一周如果还没有就不能要了。年初切了右卵巢囊肿,现在检查又有一个小的,医生也说可能是生理性的,过一阵也许就没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 14:21 | 来自疯狂造人
要有信心,不要太紧张。我六周两天去卵黄囊都没有,再加上流了二十多天的褐色血,跑几个医院都直接说不能要了。七周四天去妇幼复查,什么都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 15:20 | 来自疯狂造人
b超看不清楚,你做阴超应该能看到胎心了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 16:06 | 来自疯狂造人
我的数据也显示不错,就是没胎心,8.2末次月经,然后10.7日入院药流了!!现在是药流后21天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 16:45 | 来自疯狂造人
做阴超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:01 | 来自疯狂造人
回复 做女装批发的卢小萌
还有腹部B超一般多少钱呀~158正常吗?抽血验HCG178一次。为什么浙江阴彩超也才160呢?普通黑白超才78,广州这么贵吗?还是我医院去的少不懂?
我们这里是河南新乡,三四线城市,腹部是60-80,社区医院略微低一些。阴超是120-130,如果加图像照片,再加18块钱,不过我现在比较小才7周多,没要过照片。你直接做阴超,5周能确定宫内,如果40天能看到卵黄囊就很正常,7周左右去看胎心胎芽,5周能给你说明什么呢?别听一些无良医生瞎说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1531541675239
感觉我的经历跟你的好像,我周一查的也是有胎芽没有胎心,医生说在等一周如果还没有就不能要了。年初切了右卵巢囊肿,现在检查又有一个小的,医生也说可能是生理性的,过一阵也许就没有了。
愿我们再次复查什么都有了。健健康康的。我想要这个宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:30 | 来自疯狂造人
回复 丑桃子
要有信心,不要太紧张。我六周两天去卵黄囊都没有,再加上流了二十多天的褐色血,跑几个医院都直接说不能要了。七周四天去妇幼复查,什么都有了。
那是很惊险,宝宝很坚强,我们要相信宝宝,不要自己吓自己。谢谢
点击查看全文