要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

20日排卵,今天第十一天!

楼主: 唯一3849
459927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20日排卵,今天第十一天,依然没有任何惊喜,还感冒了,心塞塞,我是不是该彻底死心了

点击查看全文
唯一3849 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:01 | 来自疯狂造人
回复 运哥的宝
别灰心,加油调理好身体营养容易怀孕
我中医调理完了,医生说我的脉很好额
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:35 | 来自疯狂造人
回复 唯一3849
我中医调理完了,医生说我的脉很好额
中医用的都是要,平时注重饮食营养,含蛋白质,维生素高的食品多吃,注意补气血,清宫寒,我这些都有做,唯独没看中医
点击查看全文
唯一3849 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:54 | 来自疯狂造人
回复 运哥的宝
中医用的都是要,平时注重饮食营养,含蛋白质,维生素高的食品多吃,注意补气血,清宫寒,我这些都有做,唯独没看中医
具体你都怎么做的,吃什么好,平时要注意什么,教教我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:33 | 来自疯狂造人
同样大白板,排卵试纸也是白板, 基础体温是37,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:19 | 来自疯狂造人
回复 唯一3849
具体你都怎么做的,吃什么好,平时要注意什么,教教我
我和我老公平时吃一些钙,维生素,补气血的营养素,我还隔三差五的去美容院做身体和子宫排湿寒,如果怀上了就不能做,还有身体经络疏通,我今年过完年还开始用蕾丝特护垫和卫生巾,说是对妇科好…反正我一直坚持用到我怀,水果尽量别吃寒性大的,海鲜尽量少吃,平时多和温热水,也就是这些
点击查看全文
唯一3849 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:05 | 来自疯狂造人
回复 运哥的宝
我和我老公平时吃一些钙,维生素,补气血的营养素,我还隔三差五的去美容院做身体和子宫排湿寒,如果怀上了就不能做,还有身体经络疏通,我今年过完年还开始用蕾丝特护垫和卫生巾,说是对妇科好…反正我一直坚持用到我怀,水果尽量别吃寒性大的,海鲜尽量少吃,平时多和温热水,也就是这些
我老公在饮食营养和生活习惯上一点也不配合我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 06:42 | 来自疯狂造人
回复 唯一3849
我老公在饮食营养和生活习惯上一点也不配合我
男人都那样,我老公也不配合,我就是硬往他嘴里塞营养品,他认为都是骗人的,这次这么快有了二宝他不否认了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 18:59 | 来自疯狂造人
回复 李贤于
同排大白
不知道呢 大姨妈都推6天了 还没来
点击查看全文