要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

突然的腹痛加大出血让我死心了

801323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,上周五检查完之后大夫建议住院流产,但我觉得是你还小,着床晚,所以和我开了一个玩笑,我坚持再过一个周,如果还没发育,再住院流产。
宝宝,你是在怪妈妈吗,为什么要这么折磨我……我只是想再多一丝机会而已。
刚刚肚子疼醒了,上厕所出了好多血块,真的好多……
是宝宝你没准备好来这个世界吗,匆匆来了又匆匆想要离去,还是妈妈不够好,你不想留下来……
天亮后去医院做个了断吧……再见了,我的宝贝……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 23:26 | 来自疯狂造人
亲爱的,我昨天早上起来先是一护垫鲜红色,第二次厕所就流了一个黏膜的东西,之后就是褐色或红色血,量不多,昨天不肚子痛,今天肚子有点抽着抽着,没有去医院验血检查,其实心里也心里有数,但有点不敢太早接受,因为前天(48天)有点小见红到医院检查了一次,血值1500左右,孕酮26,B超没有孕囊,医生只开了孕酮片,就叫我一个星期后回来复查,所以我也就没有去检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 03:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 来个小金猪宝宝吧
谢谢你,我会好好调整心态,及时复查,尽快养好身体。也祝愿你的宝宝健健康康出生,相信我们都会越来越好。
謝謝妳!祝福大家平平安安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 s2305688244
亲爱的,我昨天早上起来先是一护垫鲜红色,第二次厕所就流了一个黏膜的东西,之后就是褐色或红色血,量不多,昨天不肚子痛,今天肚子有点抽着抽着,没有去医院验血检查,其实心里也心里有数,但有点不敢太早接受,因为前天(48天)有点小见红到医院检查了一次,血值1500左右,孕酮26,B超没有孕囊,医生只开了孕酮片,就叫我一个星期后回来复查,所以我也就没有去检查。
我是出了超级多的深红色血块,虽然掉了但是还没流干净,需要吃益母草促排。你的如果没大量出血应该还没掉,但是血值太低了,就顺其自然吧,我也想开了……如果胚胎质量不好强留也没有用,所以我们都保持好的心态吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 11:48 | 来自疯狂造人
回复 来个小金猪宝宝吧
我是出了超级多的深红色血块,虽然掉了但是还没流干净,需要吃益母草促排。你的如果没大量出血应该还没掉,但是血值太低了,就顺其自然吧,我也想开了……如果胚胎质量不好强留也没有用,所以我们都保持好的心态吧。
嗯嗯…一切都是命运安排的,只能接受,别无选择
点击查看全文