要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

突然的腹痛加大出血让我死心了

796723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,上周五检查完之后大夫建议住院流产,但我觉得是你还小,着床晚,所以和我开了一个玩笑,我坚持再过一个周,如果还没发育,再住院流产。
宝宝,你是在怪妈妈吗,为什么要这么折磨我……我只是想再多一丝机会而已。
刚刚肚子疼醒了,上厕所出了好多血块,真的好多……
是宝宝你没准备好来这个世界吗,匆匆来了又匆匆想要离去,还是妈妈不够好,你不想留下来……
天亮后去医院做个了断吧……再见了,我的宝贝……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 02:44 | 来自孕迹暖暖Android
我和你孕周差不多,7周+4.很惋惜,第一次下载这个软件,就看到了你的帖子,宝宝会变健康了再回来,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 03:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
自然流掉的都是質量有問題的寶寶,強留著也是徒然。好好養小月,之後多做運動,下一個一定健健康康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 03:23 | 来自疯狂造人
宝宝肯定会准备好再回来的,你要加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:44 | 来自疯狂造人
理解你的心痛,健康的宝宝一定会很快再回来找你的,不要太难过,下次一定顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)22周2天 | 发表于 2018-10-31 08:16 | 来自疯狂造人
做个胚胎染色体检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 09:15 | 来自疯狂造人
看到心疼,啥也不说,抱抱加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:07 | 来自疯狂造人
加油 宝宝会再回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:17 | 来自疯狂造人
回复 安琪MM
我和你孕周差不多,7周+4.很惋惜,第一次下载这个软件,就看到了你的帖子,宝宝会变健康了再回来,加油!
有些事真是无法自己决定的,尽力了就让它过去吧,相信都是最好的安排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:18 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
自然流掉的都是質量有問題的寶寶,強留著也是徒然。好好養小月,之後多做運動,下一個一定健健康康。
嗯,B超显示已经掉了,但是没排干净,需要再吃些益母草,希望一周后复查都流干净了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:19 | 来自疯狂造人
回复 我是小可爱乐乐
宝宝肯定会准备好再回来的,你要加油哦
嗯,慢慢调整心态,休息好继续备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:19 | 来自疯狂造人
回复 CYXQL
理解你的心痛,健康的宝宝一定会很快再回来找你的,不要太难过,下次一定顺顺利利
嗯,相信下次会一切顺利,宝宝只是没准备好而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:21 | 来自疯狂造人
回复 SummerXiaFeiFei
做个胚胎染色体检查
医生说第一次没必要检查染色体,让老公检查下精子,希望下次一切顺利吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1528258769879
谢谢,下午回来后忍了很久终于哭出来了,哭出来就好了,愿下次一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:22 | 来自疯狂造人
回复 肉肉2017
加油 宝宝会再回来的
嗯,好好调理身体,相信宝宝很快就回来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 17:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 来个小金猪宝宝吧
嗯,B超显示已经掉了,但是没排干净,需要再吃些益母草,希望一周后复查都流干净了。
追蹤一下HCG下降,降到5以內就可以放心。我以前也有一次沒有流乾淨,但那時候不懂,這邊醫生也不夠有經驗,錯過了最好的時間,後來還是做宮腔鏡清理乾淨很吃苦頭。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 17:32 | 来自疯狂造人
回复 来个小金猪宝宝吧
谢谢,下午回来后忍了很久终于哭出来了,哭出来就好了,愿下次一切顺利。
哭出来好多了,别再哭了,对身体不好哈,养好身体,下次会迎来一个健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:37 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
谢谢你,我会好好调整心态,及时复查,尽快养好身体。也祝愿你的宝宝健健康康出生,相信我们都会越来越好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1528258769879
嗯,谢谢,也祝愿你的宝宝健健康康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 18:44 | 来自疯狂造人
回复 来个小金猪宝宝吧
嗯,谢谢,也祝愿你的宝宝健健康康出生。
谢谢亲抱抱,我们都放松心情
点击查看全文