要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

16号排卵日,开奖啦

楼主: f1535781123585
460841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16/10排卵,今天预测是姨妈的到来
果真,姨妈下午就悄悄的溜了进来。
姐妹们,有谁和我一样呢?
两个星期后,我们再战吧。再接再厉,给我来个猪仔宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 15:05 | 来自疯狂造人
一样,姨妈今天驾到,下个月准备去医院检测卵泡
点击查看全文
f1535781123585 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 15:16 | 来自疯狂造人
回复 琪宁
姨妈完了先去检查一遍 确定没问题再怀孕
抓老公一起去检查吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1537797960857
一样,姨妈今天驾到,下个月准备去医院检测卵泡
加油了,下个月猪宝一定会来到我们身边的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 15:28 | 来自疯狂造人
回复 f1535781123585
我已经5个月了。该做的都做了。姨妈还是每个月准时出现,扰乱我的生活。
我都两年了,该做的检查都做了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 16:52 | 来自疯狂造人
一样。。。好失望。。。今天都去看中医了但貌似说宫寒影响不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1524969973103
我都两年了,该做的检查都做了。
那你考虑人授吗?我也是检查下来一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1540303532624
一样。。。好失望。。。今天都去看中医了但貌似说宫寒影响不大
宫寒只要调理好,就容易受孕了。11月份大家一起加油了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:43 | 来自疯狂造人
一样,今天姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:05 | 来自疯狂造人
16号排,姨妈第三天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 21:33 | 来自疯狂造人
9.25的月经,推迟五天华丽丽的又来了。想要个宝宝怎么那么难。。。
能理解楼主,我三年了,心累。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 22:21 | 来自疯狂造人
我前天来的大姨妈。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 07:36 | 来自疯狂造人
回复 不知道叫啥名了
一样,今天姨妈来了
很快我们的姨妈就要走了。新的开始。猪宝在排队着等待进去我们温暖的子宫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 07:37 | 来自疯狂造人
回复 q1484619306628
16号排,姨妈第三天
2天后姨妈就结束啦。等待着排卵日
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 07:38 | 来自疯狂造人
回复 玛婷达
我前天来的大姨妈。。。。。
这次姨妈来了过后,这个月我们要努力,阻止它再来我们的身边。换猪宝来我们身边呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:16 | 来自疯狂造人
回复 f1535781123585
抓老公一起去检查吧
嗯 一起去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 08:24 | 来自疯狂造人
我比你们早一天,每月30号都很准时
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 08:29 | 来自疯狂造人
回复 琪宁
姨妈完了先去检查一遍 确定没问题再怀孕
一定要一起去,让他们做个精子常规检查。我就之前没有检查意外怀孕了,结果10个周的时候胎停了做了人流手术,后来去做了一系列检查结果是我对象精子质量不行导致的胎停。就是不健康的精子即使受孕了也活不了多久,姐妹们一定要一起去查查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 11:43 | 来自疯狂造人
9.25的月经,推迟五天华丽丽的又来了。想要个宝宝怎么那么难。。。
大家都备孕那么多年了哦。那么我的那5个月不算什么了。我的同事结婚5年,一直难怀孕。直到2016年,终于自然怀了女儿。今年2018年,又自然怀了个儿子。所以,我们未来的孩子还玩不够,等玩够了自然会来到我们身边。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 11:44 | 来自疯狂造人
回复 素念
我比你们早一天,每月30号都很准时
每个月都看姨妈来,真的很郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:47 | 来自疯狂造人
回复 素念
一定要一起去,让他们做个精子常规检查。我就之前没有检查意外怀孕了,结果10个周的时候胎停了做了人流手术,后来去做了一系列检查结果是我对象精子质量不行导致的胎停。就是不健康的精子即使受孕了也活不了多久,姐妹们一定要一起去查查
好 一定去
点击查看全文